IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Finder inmodifiable [EJB]


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 90
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Finder inmodifiable
    Bonjour bonjour,

    Bon alors voila j'ai un (gros) souci :

    Je bosse sur un projet Struts avec des EJB. Dans une des entités que j'ai créée, j'ai défini plusieurs finders, avec des ordres EJB-QL dans le mapping, etc.

    Le problème est, qu'il y a un finder, qu'il m'est impossible de modifier ou de supprimer dans le mapping. Ce finder s'appelle, findByPrimaryKeyWVF et je soupçonne JBuilder de le considérer comme un simple findByPrimaryKey (lui aussi inmodifiable).

    Cependant, comme mon ordre EJB-QL n'est pas écrit correctement, je ne peux plus compiler mon EJB

    J'ai essayer de supprimer le finder dans le Home de l'entité, mais rien n'y fait, dès que je regénère l'EJB, elle y réapparait ...

    Dois-je tout détruire mon entité ? Comment faire pour supprimer ce foutu finder de ***** .

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour

    Et que trouves-tu comme méthodes dns l'ejb-jar.xml ?
    Sur quel serveurs d'appli tu déplois ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 90
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Arf oui, en fait c'était bien dans l'ejb-jar.xml qu'il restait le code de la méthode alors qu'elle n'existait plus.

    J'avais zappé qu'il fallait regarder dedans ...

    Bon bah merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Carbon] filename a partir d'un drop du finder
    Par NiamorH dans le forum Développement OS X
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 16h10
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2007, 11h45
  3. [EJBQL] [Xdoclet] Erreur finder
    Par jamal_b dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 12h24
  4. [EJB2.1 Entity] [CMP] Problème avec les @ejb.finder
    Par karibouxe dans le forum Java EE
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/12/2005, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo