IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

appel d'une ancre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 501
    Points
    1 501
    Par défaut appel d'une ancre
    Bonjour,

    J'ai une arborescence de dossier crée en javascript.Je voudrai donc pouvoir développer des sous dossier etc. Jusque la tout marche bien . Mais, car il y a toujours un mais, je voudrai que ma page soie centrée sur le dossier ouvert.

    De plus tout cela sans rafraichissement de ma page. J'ai donc un fonction qui ouvre un dossier et une ancre sur chaque dossier, mais je n'arrive pas à aller à cet ancre.


    mon appel aux sous dossiers:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <img name="onClick='javascript:top.switchFolder(\""
    + foldersNode[3] + "\",\"f" + foldersNode[4]+"\",\"" + foldersNode[5] + "\",\"f"
    + foldersNode[4]+ "\");
    top.selected=false;' style='cursor:hand'
    src='openfolder.gif' width='24' height='22' border='0' 
    title='Fermer le dossier'
    vspace='0' align='absmiddle'></img>

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par mermich
    je n'arrive pas à aller à cet ancre.
    à la fin de ton JS qui ouvre le dossier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    location.href="#ton_ancre";
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IHTMLElement2.scrollIntoView()
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 501
    Points
    1 501
    Par défaut
    bon, ca ne marche pas: voila un bout de code:

    j'ai donc une balise a pour tester:
    et son appel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    g24.scrollIntoView(true);
    mais voila ca ne marche pas j'ai l'erreur: "g24" est indéfini

    allez on y croit, on peut le faire

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par mermich
    allez on y croit, on peut le faire
    Pourquoi "on" ?
    Avec 2 solutions, il ne s'agit plus que de toi, là ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 501
    Points
    1 501
    Par défaut Ca marche !
    Bon ca y est j'y suis arrvié. Non pas que vos indiquations étaient fausses ni meme les exemples trouvé mais juste une frame interne...

    Pour information: la solution était:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    BonbonFrame.document.getElementById('g24').scrollIntoView(true);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment ralentir l'appel à une ancre ?
    Par dhillig dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/11/2014, 22h30
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2003, 15h50
  3. [MFC] Appel d'une dialog
    Par mac07 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2003, 17h52
  4. A la recherche de l'appel d'une fonction...
    Par karl3i dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2003, 12h34
  5. Appel a une procedure stockée en vba
    Par The_Nail dans le forum VBA Access
    Réponses: 36
    Dernier message: 01/04/2003, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo