IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Test OK avec maven 2.0.4, mais pas avec 2.0.6 ni 2.0.7


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut Test OK avec maven 2.0.4, mais pas avec 2.0.6 ni 2.0.7
    Qu'en dites vous !?... cela me laisse assis... On ne peut plus faire confiance à rien, de nos jours...

    En tous les cas, voici le stacktrace et, si une bonne âme pouvait refaire tourner rond tout ça...
    [ stacktrace ] -----------------------------------------------------------

    java.lang.LinkageError: Class org/xml/sax/InputSource violates loader constraints
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.DOMParser.parse(DOMParser.java:243)
    at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(DocumentBuilderImpl.java:292)
    at com.di.systeme.formulaires.PorteDocument.<init>(PorteDocument.java:111)
    at com.di.systeme.formulaires.PorteDocument.<init>(PorteDocument.java:100)
    at com.di.test.systeme.formulaires.FormulaireTestCase.testChampsUniquesDansLeModèle(FormulaireTestCase.java:529)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at junit.framework.TestCase.runTest(TestCase.java:154)
    at junit.framework.TestCase.runBare(TestCase.java:127)
    at junit.framework.TestResult$1.protect(TestResult.java:106)
    at junit.framework.TestResult.runProtected(TestResult.java:124)
    at junit.framework.TestResult.run(TestResult.java:109)
    at junit.framework.TestCase.run(TestCase.java:118)
    at junit.framework.TestSuite.runTest(TestSuite.java:208)
    at junit.framework.TestSuite.run(TestSuite.java:203)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.codehaus.surefire.battery.JUnitBattery.executeJUnit(JUnitBattery.java:246)
    at org.codehaus.surefire.battery.JUnitBattery.execute(JUnitBattery.java:220)
    ... et plein d'autres.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Est-ce que l'exécution de tests est forkée?

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    J'ai fait une tentative en ce sens, telle qu'il est indiqué à http://maven.apache.org/plugins/mave...s/forking.html et même telle que http://maven.apache.org/plugins/mave...s-loading.html qui n'a rien à voir, mais cela ne coutait rien.

    Cela n'a rien changé non plus, où alors j'ai... rien vu, rien compris.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Quelle est la version du plugin surefire?

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Je subodore que c'est la 1.3 ?... en effet, dans mon .m2/repository/surefire, j'ai :
    herve ..surefire> find .
    .
    ./surefire
    ./surefire/1.2
    ./surefire/1.2/surefire-1.2.pom
    ./surefire/1.2/surefire-1.2.jar
    ./surefire/1.3
    ./surefire/1.3/surefire-1.3.pom
    ./surefire/1.3/surefire-1.3.jar
    ./surefire-root
    ./surefire-root/1.0
    ./surefire-root/1.0/surefire-root-1.0.pom
    ./surefire-root/1.1
    ./surefire-root/1.1/surefire-root-1.1.pom
    ./surefire-booter
    ./surefire-booter/1.2
    ./surefire-booter/1.2/surefire-booter-1.2.pom
    ./surefire-booter/1.2/surefire-booter-1.2.jar
    ./surefire-booter/1.3
    ./surefire-booter/1.3/surefire-booter-1.3.pom
    ./surefire-booter/1.3/surefire-booter-1.3.jar
    herve ..surefire>
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Le plugin se trouve dans org/apache/maven/plugins/maven-surefire-plugin/
    La dernière version est la 2.3

    Tu peux lancer mvn avec l'option -U pour mettre à jour ton plugin

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    C'est bon, cela fonctionne maintenant.

    Merci !
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2008, 08h51
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 06/11/2005, 10h45
  3. Fonction JS qui fonctionne avec Mozilla mais pas avec IE.
    Par etiennegaloup dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 13h58
  4. Erreur avec IE mais pas avec Netscape
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2005, 15h15
  5. Programme fonctionnant sur Eclipse mais pas avec le jar?
    Par kirik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo