IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

non mise en cache sous IE7


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut non mise en cache sous IE7
    Bonjour,
    je suis depuis peu sous Vista et Internet Explorer 7 et le code php pour la non mise en cache semble ne pas fonctionner.
    Mon fichier test contient juste ce code (sans rien avant) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?php
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
    header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
    header("Cache-Control: no-store, no-cache,must-revalidate");
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0",false);
    header("Pragma: no-cache");
    ?>
    test
    Et pourtant je retrouve bien le fichier dans les fichiers temporaires.
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Deepin
    Homme Profil pro
    Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 164
    Points : 51 026
    Points
    51 026
    Par défaut
    hello,
    ce problem de cache est apparement un bug !!!
    voici un lien qui te permettra de comprendre le probleme exact.
    http://blogs.msdn.com/ie/archive/2006/06/01/613132.aspx
    a++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut

    Merci buns ! Je vais aller lire le lien.

  4. #4
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 64
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Salut,

    j'ai eu la même chose, une requête Ajax qui me renvoyait des données qui etaient suppr de la base depuis ...


    Et apparement, il a suffit que je mette ceci :

    header("Cache-Control: no-cache,must-revalidate");

Discussions similaires

  1. margin non pris en compte sous ie7
    Par Emcy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/04/2008, 12h57
  2. [ASP.NET] Non mise en cache d'une image
    Par Azephel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 12h36
  3. Empêcher mise en cache sous IE6
    Par axel119 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 14h47
  4. Problème de non mise en cache
    Par Michaël dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 17h07
  5. [PHP-JS] Interdire mise en cache sous IE
    Par Djakisback dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo