IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

[Debutant]lancement de mon premier serveur


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut [Debutant]lancement de mon premier serveur
    Bonjour (enfin bonsoir),
    je viens de passer à Eclipse3.2 avec plugin Lomboz.
    J'ai téléchargé GlassFish (plugin Eclipse + jar + serveur Sun J2EE) que je viens de découvrir grâce à des tutoriel.
    J'ai créé un premier Web Project tout bête qui contient une jsp qui doit m'afficher un texte "toto".
    Si je fais, à partir d'Eclipse un "Run As Glassfish V1 Service", j'ai bien une nouvelle fenêtre dans le Workbench qui m'affiche mon "toto".
    Par contre, si j'essaie de passer à travers une url "http://localhost:8080/index.html", j'ai la fenêtre suivante qui s'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Sun Java System Application Server Platform Edition 9.0  
     
    Your server is up and running!
    To replace this page, overwrite  <install_dir>/domains/<domain_name>/docroot/index.html, where <install_dir> is the Application Server installation directory, and <domain_name> is the domain name (for example, domain1).
     
    You are invited to register your product now. Registration is optional, but as a registered user, you will get: 
     
    News about product updates 
    Access to value-added contents 
    Notification of promotional programs 
    Entry in Java EE platform-related gift give-aways 
    Also check out the Glassfish project, the open source community for the Java EE application server. 
     
    More Information: For more information about the Application Server, samples, documentation, and additional resources, see <install_dir>/docs/about.html, where <install_dir> is the Application Server installation directory.
    Et pourtant j'ai bien mis ma jsp dans le fichier web.xml de mon Web Project.
    Qu'est-ce qu'il me manque dans mon paramétrage svp ?
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    SAQ
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : SAQ
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 167
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Le context root de ton appli.. c'est quoi ?
    Si derrière tout homme il y a une femme, devant ce même homme il y a l'ordinateur que cette femme a bousillé
    ---------

    Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (Dick Brandon)

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurent_m
    Le context root de ton appli.. c'est quoi ?
    Ok c'est bon merci, je suis une grosse chèvre ; je m'étais planté en saisissant l'URl, j'avais oublié de saisir le root de mon appli

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    moi j'aime bien les chèvres qui admettent leurs erreurs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mon premier Visual WebPart, Erreur Lancement : Web.config
    Par diabli73 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2011, 12h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2008, 11h23
  3. mon premier serveur
    Par id.prog dans le forum Autres
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2008, 11h19
  4. Debutant, mon premier site web,votre avis
    Par new-dmx dans le forum Mon site
    Réponses: 37
    Dernier message: 17/06/2007, 11h45
  5. [debutant]Mon premier prog OpenGL
    Par Revan777 dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2005, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo