IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

envoi mail de confirmation


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut envoi mail de confirmation
    Salut
    voilà, j'ai un formulaire de saisie. Une fois rempli, l'internaute envoie le formulaire en appuyant sur un bouton "valider".
    J'aimerais donc que, lorsque l'internaute appuie sur le bouton "valider", un mail me soit envoyé me disant : "Mr Truc a modifié son formulaire".

    J'utilise du code PHP. Mais j'aimerais savoir si il y est possible de faire ça avec javascript, par exemple avec la fonction mailto, ou sinon comment faire avec PHP.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec javascript tu peux créer un mail avec le gestionnaire de messagerie du client ...
    Desavantage, il se mets dans la boite d'envoi du client et si il n'a pas d'envoi automatique de paramètré .. il ne part jamais ...

    Sinon regarde du cote de phpmailer
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    j'ai regarder la fonction phpMailer mais c un peu compliqué pour ce que je veux faire.
    Je voudrais juste qu'un mail me soit envoyé quand l'internaute a fait ses modifs dans le formulaire mais sans que l'internaute ne le sache.
    c'est juste pour etre informé des modifs et pouvoir ensuite allé vérifier si les nouvelles données rentrées sont correctes.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Envoi mail de confirmation vba word
    Par vbword dans le forum VBA Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2011, 17h27
  2. [MySQL] envoi d'un mail de confirmation lors d'une inscription
    Par getao dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 17h03
  3. Envoi mail avec pièce jointe sans confirmation
    Par grrimag dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2008, 14h23
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 15h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2005, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo