IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment utiliser le Menu avec le SiteMapPath ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Comment utiliser le Menu avec le SiteMapPath ?
    Bonjour,
    Dans mon projet, j'utilise un Menu et un SiteMapPath, tous les deux ont le fichier "Web.sitemap" comme source de donnée (via un SiteMapDataSource). Ces deux composants se trouvent sur chacune des pages (ils font partie de la Master).

    Cependant, j'aimerai que certaines page n'apparaissent pas dans le menu, mais apparaissent dans le sitemap.
    Par exemple la page "Détail d'un utilisateur" est accessible par la page "Liste des utilisateurs".
    "Détail d'un utilisateur" ne doit pas apparaitre dans le menu,
    mais lorsqu'on se trouve sur cette page, le SiteMapPath doit afficher :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Divers -> Liste des utilisateurs -> Détail d'un utilisateur
    Quequ'un sait comment faire ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Faire 2 web.sitemap différents peut etre

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Effectivement lutecefalco, c'est ce que j'ai fais pour le moment, mais je me demandais s'il n'y avait pas une solution un peu plus "clean" pour faire ça.

Discussions similaires

  1. Comment utiliser plusieurs ResourceBundle avec struts-menu ?
    Par m.ben.hamida dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2008, 12h14
  2. comment utiliser les API avec Perl?
    Par megapacman dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2006, 15h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 10h45
  4. [CF][PPC/VB.NET] Comment utiliser les Socket avec Pocket PC ?
    Par joefou dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2005, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo