IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL] Opération sur des valeurs XML grâce à Javascript


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [XSL] Opération sur des valeurs XML grâce à Javascript
    Bonjour, je m'arrache les cheveux sur le problème suivant.

    J'ai un fichier XML avec un certain nomber de valeurs chiffrées.

    J'affiche ces valeurs grâce à mon fichier XSL:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <p>
    <xsl:value-of select="VALEUR1" />
    <xsl:value-of select="VALEUR2" />
    <xsl:value-of select="VALEUR3" />
    </p>
    Je cherche à creer une fonction javascript qui me permettra de multiplier toutes mes valeurs par 10 par exemple.
    J'ai pensé utiliser la méthode innerHTML pour afficher les nouvelles valeurs mais je n'arrive même pas à passer les VALEUR1, VALEUR2, etc.. en argument de la fonction.

    Quelqu'un pourrait il me donner un léger coup de main? Ou une idée judicieuse.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Tu veux le positionner à quel moment ton javascript(pendant la transfo , dans le html de sortie....) et pourquoi tu ne fais pas l'opération en xslt ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    A priori, je pensais le positionner dans mon html de sortie, mais peu importe du moment que mes valeurs apparaissent x 10.
    Je n'effectue pas l'opération directement en xslt car en fait, je souhaite par la suite paramètrer la fonction pour qu'elle affiche soit les valeurs x1, soit x10 soit x100 selon le paramètre. Je ne pense pas que cela est faisable en xslt...

    Merci de ton aide.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    on peut passer des paramètres au XSLT
    http://xml.developpez.com/sources/?page=transfo_param

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2010, 14h19
  2. [Math]Problème troncage ou arrondi sur des valeurs
    Par Carrel dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2009, 15h11
  3. Opération sur des heures dans Excel
    Par mirascheat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2005, 10h34
  4. Requete sur des fichiers XML
    Par buildit dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 10h57
  5. "Order by" sur des valeurs spécifiques
    Par damienTrax dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2004, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo