IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Comment afficher les onglets fichiers de netbeans sur plusieurs lignes?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Comment afficher les onglets fichiers de netbeans sur plusieurs lignes?
    Bonjour,
    j'utilise NetBeans 5.5.1 (en - stable) et j'aimerais afficher les onglets des fichiers sur plusieurs lignes. Je travaille souvent avec une dizaine de fichiers ouverts aussi j'aimerais voir leurs onglets sans avoir a cliquer sur la petite fleche de droite.
    Ca parait elementaire comme fonction mais je n'ai pas trouve comment agrandir l'espace des onglets.
    Est ce possible?

    Merci,
    Jerome

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, ce n'est pas possible.
    Tu peux essayer d'en soumettre la demande à l'équipe de développement si cela n'a pas déjà été fait :
    http://www.netbeans.org/issues/query.cgi
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C'est bien dommage mais bon on fait avec
    Merci pour ta reponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2009, 14h58
  2. Comment écrire la commande d'un job sur plusieurs lignes ?
    Par clementratel dans le forum Microsoft BI
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2008, 17h02
  3. [SQL] Afficher les résultats d'une requête sur plusieurs pages
    Par mealtone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 13h20
  4. Afficher les données d'un champ sur une ligne
    Par white-angel dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2006, 11h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo