IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

Simple Proxy HTTP.


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Simple Proxy HTTP.
    Bonjour à vous tous et merci d'avance.
    Il se trouve que je voulais coder un petit tout simple proxy http pour mes besoins personnels ( en pensant que cela irai plutôt rapidement ).
    Je code donc la partie gérant les requetes de type GET mais mon problème survient lors d'une simple requete POST.
    En effet j'obtiens toute la "première partie" de la requete à savoir une requete du style :

    POST http://monsite/Post/ind_.php HTTP/1.1
    Host: monsite
    User-Agent: super navig1.0
    Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plai
    n;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
    Accept-Language: fr,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
    Accept-Encoding: gzip,deflate
    Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    Keep-Alive: 300
    Proxy-Connection: keep-alive
    Referer: developpez
    Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
    Content-Length: 8

    Et à partir de là je ne reçois plus rien même le plus important à savoir les données : "mavariablepost=mavaleur&mavariablepost2=mavaleur2" etc
    Voilà je suis à cours d'idées je ne comprend pas d'ou cela pourrai venir .
    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Tu veux vraiment le recoder toi-même ? Tu ne peux pas utiliser HTTP::Proxy ?

    --
    Jedaï

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En effet je desirerai le recodé de façon simpliste c'est à dire une gestion des requetes get et post tout simplement .
    Cordialement.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Je cherche une petit proxy HTTP à faire tourner en local pour modifier le header des requêtes (et plus spécialement le user-agent). Je suis sous environnement Windows.
    Quelqu'un aurait-il connaissance d'un tel proxy ?

    Merci par avance.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Toi tu es un cas !! Tu prend la peine de chercher un message parlant de proxy, puis tu y poses tout de même la question alors que tu as la réponse juste au-dessus : HTTP::Proxy, il y a tout un tas de proxy tout fait dans la section d'exemples, tu devrais y trouver ton bonheur, sinon une petite modification devrait suffire.

    (Tu cherches bien un proxy en Perl, j'espère ? Sinon tu n'es pas vraiment au bon endroit)

    --
    Jedaï

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je ne vois pas pourquoi tu vas t'embeter avec un proxy http pour spoofé un simple header http alors que d'excellente extensions firefox par exemple permet cette action tres simplement.Cordialement.

Discussions similaires

  1. Recherche code source d'un proxy HTTP
    Par david_chardonnet dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2006, 10h13
  2. Passer un proxy HTTP - Tunelling
    Par Celelibi dans le forum Réseau
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/10/2006, 23h53
  3. HttpInvoke et proxy Http
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2006, 15h02
  4. proxy http (s?)+ ftp autorisé, comment utiliser telnet ou ssh?
    Par TabrisLeFol dans le forum Applications
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 14h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2006, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo