IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Différence de comportement entre release et debug


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de BigNic
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 195
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Différence de comportement entre release et debug
    Bonjour,
    tout d'abord je dois vous prévenir que je débute en C# et .net.
    Voilà j'ai une appli console en C#, compilée en debug, qui fonctionne correctement quand je la démarre de visual en "start without debug" idem à partir de la console. Mais si je la démarre en debug (F5) j'ai l'exception suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    he assembly with display name 'Base.Service.XmlSerializers' failed to load in the 'Load' binding context of the AppDomain with ID 1. The cause of the failure was: System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'Base.Service.XmlSerializers' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.
    File name: 'Base.Service.XmlSerializers'
     
    Assembly manager loaded from:  C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\mscorwks.dll
    Running under executable  M:\TOTO_MyService_main_latest\BASE\Projects\MyService\POCAppliConsole\POCAppliConsole\bin\Debug\Base.Console.exe
    --- A detailed error log follows. 
     
    === Pre-bind state information ===
    LOG: User = EUR\nlatrill060607
    LOG: DisplayName = Base.Service.XmlSerializers
     (Partial)
    LOG: Appbase = file:///M:/TOTO_MyService_main_latest/BASE/Projects/MyService/POCAppliConsole/POCAppliConsole/bin/Debug/
    LOG: Initial PrivatePath = NULL
    Calling assembly : System.Xml, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089.
    ===
    LOG: This bind starts in default load context.
    LOG: Using application configuration file: M:\TOTO_MyService_main_latest\BASE\Projects\MyService\POCAppliConsole\POCAppliConsole\bin\Debug\Base.Console.exe.config
    LOG: Using machine configuration file from C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\config\machine.config.
    LOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).
    LOG: Attempting download of new URL file:///M:/TOTO_MyService_main_latest/BASE/Projects/MyService/POCAppliConsole/POCAppliConsole/bin/Debug/Base.Service.XmlSerializers.DLL.
    LOG: Attempting download of new URL file:///M:/TOTO_MyService_main_latest/BASE/Projects/MyService/POCAppliConsole/POCAppliConsole/bin/Debug/Base.Service.XmlSerializers/Base.Service.XmlSerializers.DLL.
    LOG: Attempting download of new URL file:///M:/TOTO_MyService_main_latest/BASE/Projects/MyService/POCAppliConsole/POCAppliConsole/bin/Debug/Base.Service.XmlSerializers.EXE.
    LOG: Attempting download of new URL file:///M:/TOTO_MyService_main_latest/BASE/Projects/MyService/POCAppliConsole/POCAppliConsole/bin/Debug/Base.Service.XmlSerializers/Base.Service.XmlSerializers.EXE.
    Base.Service est un assembly (dll) dont dépent mon projet, il n'y a aucune class Xmlserializer dedans. Et je ne comprend pas pourquoi j'en aurai besoin.
    Quelqu'un aurait une idée de ce qu'il se passe ?
    Par avance merci !

    PS: si je me suis trompé de forum, merci de me rédiriger.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Et Emp.Hosting ne ferait-elle pas référence à Base.Service.XmlSerializer par harsard ? (tu peux le vérifier en passant par Reflector! par exemple)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de BigNic
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 195
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Désolé j'ai changé les noms pour pas donner trop d'info (contraire à la politique de la boite). il faut lire Base.Service à la place d'Emp.Hosting.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2008, 20h39
  2. Différence de comportement entre SE (win/Unix)
    Par freestyler dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2008, 12h17
  3. différence de comportements entre JVM
    Par Nicaisse dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 11h41
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2007, 09h37
  5. [JavaScript] Différence de comportement entre IE et FF
    Par YAMKI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2007, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo