IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Format de retour du webservice


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Format de retour du webservice
    Bonjour,

    Une de nos vieilles applications communique avec un webservice (Axis2/Weblogic) afin d'afficher des informations clients.
    Or lorsque l'info n'est pas présente le flux xml de retour nous renvoie une balise vide dans un format que nous ne savons pas gérer à savoir <monTag />

    Il n'est pas question de faire évoluer notre vieille application.
    Comment faire pour que le xml de retour soit dans un format <monTag></monTag> qui est le seul interprétable ?

    N'étant pas expert, je n'arrive pas à savoir où cette option doit être signifiée ?
    C'est dans le wsdl, le xsd, est-ce une option Axis2 ?

    Voilà, je nage complétement.
    Si vous avez une solution ou même des pistes à explorer, nhésitez pas !

    Merci d'avance

    David

  2. #2
    Membre averti Avatar de aJavaDeveloper
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 248
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Je n'ai jamais utilisé Axis pour accéder à un web service mais la réponse à ton problème se trouve sûrement au niveau des classes générées par Axis et, plus particulièrement, au niveau de l'encodeur (la classe chargée de transformer en XML le bean Java contenant la réponse de ton service web).
    Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie.
    Confucius

Discussions similaires

  1. [PDO] problème sur le format de retour des requete
    Par DeeVoiD dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2009, 13h24
  2. Format de retour select
    Par jamesleouf dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2008, 12h00
  3. formater un retour chariot
    Par nashouille dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2008, 15h45
  4. Format date retouré par Proc Stoc
    Par kaboume dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 14h57
  5. [C#]Comment formater les retours chariots dans un datalist
    Par nashouille dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo