IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction not defined/mais marche en local


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut fonction not defined/mais marche en local
    Bonjour a tous, je débute vraiment en javascript et j'aurau besoin d'un petit coup de main. Voila j'utilise le script icarousel qui marche tres bien en local, ce pendant des que je charge ma page sur mon host le script ne marche plus et firebug me renvoi une erreur me disant que ma fonction carousel est pas defini.

    je vous copie la tranche du script qui pose probleme (du moins selon firebug)

    merci a tous pour le coup de main que vous etes succeptible de m'apporter.

    la page est visible ici :http://perso.numericable.fr/cstoeckl...ortefolio.html

    le script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <script type="text/javascript">	
    window.addEvent("domready", function() {
    	new iCarousel("example_3_content", {
    		idPrevious: "example_3_previous",
    		idNext: "example_3_next",
    		idToggle: "undefined",
    		item: {
    			klass: "example_3_item",
    			size: 86
    		},
    		animation: {
    			duration: 250,
    			amount: 4
    		}
    	});
    });
    </script>


    bien sur celui ci appelle icarousel.js mais j'y ai pas touché et je pense pas que l'éditeur du truc ce soi planté quand même...) c'est plutôt moi

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu as mis la fonction icarousel.js enfin son fichier sur le serveur ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    tu as mis la fonction icarousel.js enfin son fichier sur le serveur ?
    oui quand meme...))

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et le link vers ce fichier ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="js/icarousel.js"></script>
    oui il semble y être aussi ...

    est ce un serveur case sensitive ...
    est tu sure de la casse majuscule minuscules ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    et le link vers ce fichier ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="js/icarousel.js"></script>
    oui il semble y être aussi ...

    est ce un serveur case sensitive ...
    est tu sure de la casse majuscule minuscules ...

    je sais pas si c'est case sensitive mais c'est une piste...

    pour l'instant c'est un hebergement provisoire sur ma page perso de numéricable...est ce que c'est ce possible que ce soit le serveur qui bloque le truc.????

    en tout cas merci de chercher à m'aider c bien aimable a toi..

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ajoute un alert('coucou') en première ligne du fichier .js
    tu verras bien si l'alert apparait ou pas ...
    si elle n'apparait pas tu as soit un souci de path de ton fiochier soit un souci de casse
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci c'etait bien la majuscule que j'avais oublié dans le nom du iCarousel qui posait probleme..

    merci encore pour ta rapidité ca fait plaisir..

    a bientot (enfin le plus tard possible ca voudra dire que j'ai pas de probleme)

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    N°1 c'est pas pour rien ...

    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jquery is not defined mais cela fonctionne quand même
    Par Tendhor57 dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/08/2013, 12h11
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2012, 17h30
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 24/07/2006, 17h23
  4. Les sessions ça marche en local mais pas...
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2006, 10h27
  5. [APACHE] Marche en Local mais pas depuis l'exterieur
    Par ThanosT dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo