IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

problème dans un code css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 209
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut problème dans un code css
    bonjour;
    c'est assez débile de poser cette question de ma part mais j ai pas d autres choix :
    voila j ai trouvé un code pour un menu horizontal mais j 'arrive pas à l 'implémanter sur ma page ' j'arrive pas à inserer le code css '

    merci pour votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 40
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je ne sais pas très bien si c'est ce que tu veux dire, mais tu met le code CSS (à partir de "#navcontainer" jusqu'à "right: 0;}" ) dans un fichier style.css, et ensuite, dans ton fichier html, tu fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
    il y a aussi une autre manière d'importer un fichier css, mais celle-ci fais bien l'affaire.

    Et pour appliquer un style à un div par exemple comme je vois dans ton lien, tu met son id="" avec le nom du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="navcontainer">

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème dans un code delphi dans C++Builder
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2007, 23h12
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 17/10/2006, 15h35
  3. Problème dans le code?
    Par Arch Enemy dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2006, 11h05
  4. [MySQL] Un problème dans le code PHP
    Par jack_1981 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 11h06
  5. Quel est le problème dans ce code ?
    Par Luther13 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2003, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo