IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

ouverture d'une nouvelle image


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut ouverture d'une nouvelle image
    Bonjour,
    je profite que tous le monde est en bonne disposition car je vois que on recoiot des réponses rapide....comme toujours

    A l'aide de ce code qui ouvre une image de x par Y pixels pourrait on en cliquant sur l'image quand elle est affichée dans le navigateur, ouvrir afficher l'image d'origine qui est bien plus grande

    print <img src=\"$lienimage\" width="250" height="250" ></a>;

    Comment faire ?

    Merci...ici a Bruxelles il pleuthttp://www.developpez.net/forums/images/smilies/icon_sad.gif

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bonjour!

    Effectivement, sur clic tu peux agrandir ton image.
    Mais ceci est faisable hors HTML... en fait, c'est du javascript...

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img id = "toto" src = "toto.gif" width="250" height="250" 
    onclick = "document.getElementById('toto').src = 'toto.gif'; " />
    ce code devrait être bon.

    PS: A déplacer section JS

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    tu veux faire quoi exactement ? Ouvrir l'image dans une nouvelle fenêtre ? Remplacer la miniature par la grande image ? Faire un effet de calque avec la grande image ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut image
    Merci a tous le probleme est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouverture d'une nouvelle image
    Par nettoyerforum dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 13h57
  2. détecter l'ouverture d'une nouvelle fenêtre IE
    Par devmat dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 21h58
  3. popup : ouverture d'une nouvelle page
    Par kikou33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2005, 17h07
  4. Empêcher l'ouverture d'une nouvelle fenêtre
    Par bartmarley dans le forum Gnome
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2005, 14h10
  5. [VB6] Ouverture d'une nouvelle fenêtre dans un MDI
    Par pepper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo