IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD9] Récupérer des exemples d'anciennes versions


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [WD9] Récupérer des exemples d'anciennes versions
    J'ai utilisé professionnellement WD depuis la version 4.
    Lors de mon départ en retraite, mon employeur m'a offert cet outil (qui était en version 9 (module 01-90034J)) ainsi que la collection des LST (avec CD et DVD).

    Pour mes développements perso, je souhaitais installer ou m'inspirer des codings des exemples ou des composants d'anciennes versions de WD.

    Or je n'arrive plus à les installer : Message : la version xx n'est pas installée.

    Comment puis-je faire ?

    Est-ce que je dois installer des dll ? si oui lesquelles ? Où dois-je les mettre ? est-ce qu'elles se trouvent sur les CD des LST ?

    Merci de m'éclairer.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Pour les projets des versions antérieures à 7.5, il faut utiliser l'outil de migration

    Pour les exécutables, il faut évidemment les DLL de la version

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci beaucoup Guardian.
    Donc si je comprends bien, pour migrer par exemple un projet WD4.1,
    je dois sous WD 5.5 migrer de 4.1 à 5.5 puis sous wd 7.5 migrer de 5.5 à 7.5 et enfin sous wd9 migrer de 7.5 à wd9.
    Cela est assez logique.

    Mais conserver les versions 5.5 et 7.5 prend beaucoup de place disque.
    Donc alternative :
    - conserver juste le mini ( mais lequel ?)
    - ce que j'ai fait : installer la version, migrer, desinstaller. C'est long, mais enfin cela n'est pas fait souvent.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Je n'ai jamais migré de version antérieure à 5.5, je ne peux donc dire s'il est possible de migrer directement de 4.1 à 7.5.
    Il me semble que tu ne risques rien à essayer

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok
    et merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 12/11/2010, 12h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2009, 14h33
  3. Log des anciennes versions de PHP
    Par RideKick dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/09/2009, 09h03
  4. [.NET 2.0] Changer une ancienne version des rapports par une nouvelle
    Par onouiri dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo