IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

date dans une cellule de jTable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut date dans une cellule de jTable
    Bonjour à tous j'aurais voulus savoir s'il est possible d'inserer la date dans une cellule de jtable de la meme maniere q'un float ou q'un integer ( si possible la date du jour ) sinon qu'elle serait la méthode à appliquer?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'est ce que tu entend par "de la meme maniere q'un float ou q'un integer" ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    quelque chose dans le meme genre que ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public Object[][] data = {
                {"", "",
                new Integer(0),new Float(0.00),new Float(0.00),new Float(0.00),new Float(0.00),new Float(0.00),new Float(0.00)}
            };

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui c'est possible, je viens d'avoir à faire cette manip.

    Le tutoriel de sun m'a été d'une grande utilité :

    http://java.sun.com/docs/books/tutor...nts/table.html

    et tout particulièrement le chapitre :

    Using Custom Renderers

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ok je vais regarder ca

Discussions similaires

  1. Saisie d'une date dans une cellule a l'aide d'un Calendrier
    Par jfontaine dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2013, 18h45
  2. insertion d'une date dans une cellule à partir d'un calendrier
    Par Bouom771 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2007, 23h45
  3. affichage de date dans une cellule Excel
    Par darkspoilt dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2007, 10h41
  4. Texte sur plusieurs lignes dans une cellule de JTable
    Par JeanECN dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 17h20
  5. [SWING][JTable] mettre une URL dans une cellule de JTable
    Par PoPeio dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo