IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

affichage table dans une jsp


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut affichage table dans une jsp
    bonjour à tous,voici en bref ma question.

    je voudrais afficher sur une page jsp des éléments d'une tables en SQL server,j'ai trouvé quelques programmes en cherchant mais ce n'ai pas ce que je cherchais.

    j'ai entendu aussi parlé du tag iterate de struts et j'ai cherché la dessus mais je me suis trouvée un peu désorientée alors si quelqu'un pourrait me conseiller!!

    je signale just que je travaille avec eclipse,struts et tomcat!!

    merci d'avance!!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Tu parles de la partie Modèle du MVC, ce n'est pas Struts qui s'occupe de ça. Il y'a des patterns DAO prévus à cet effet et d'autres outils comme Hibernate. Je suis un débutant comme toi
    Scuse me while I kiss the sky ! Jimi Hendrix

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    non ce n'est pas cela!!j'ai codé mes classes DAL qui me permette d'acceder à ma BD et d'en extraire les données que je veux.

    mon problème c'est juste afficher ces données extraites sour forme d'un tableau!!tu vois?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu as displaytag qui te gere tres bien les tableaux avec pagniation+tri & export (PDF,...).

    Autrement sur un autre post, j'ai vu qu'i y aurrait ExtremeComponent
    qui te permet de gerer ton tableau en AJAX.

    Angelo

Discussions similaires

  1. problème d'affichage d'une table dans une JSP
    Par ikouhan dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/07/2010, 13h58
  2. Affichage bizzare dans une jsp
    Par madjidri dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2008, 10h47
  3. Affichage multiple dans une table
    Par elgigante dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2007, 13h57
  4. Affichage dans une jsp
    Par techtonyc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2007, 11h30
  5. [JSF]Affichage de beans depuis une ArrayList dans une JSP
    Par adrien.nicolet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo