IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

creer le nom du fichier log avec la date du jour


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut creer le nom du fichier log avec la date du jour
    Salut, je travaille en .NET 2.0 csharp et le framework Log4net

    je ve creer un fichier log dont le nom est la date du jour de telle façon chaque jour quand on ouvre l'application un fichier de log sera creer afin d'avoir pour chaque jour un fichier log correspondant. jai vu la documentation du framework log4net mais g pas trouvé comment

    Pouvez vous maider svp

  2. #2
    Inscrit Avatar de bilb0t
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 378
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    t'aider à quoi ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par bilb0t
    t'aider à quoi ?

    m'aider a creer un fichier log dont le nom de fichier est la date du jour, je c pas comment configurer le fichier de config pour donner le nom du fichier = date du jour

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    File Fichier;
    string date = DateTime.Now.ToShortDateString();
    if (Fichier.Exists())
    {
    //Remplir ton fichier à la suite
    }
    else
    {
    FileStream fs = File.Create(@"C\TON_LIEN\" + date + ".log"); 
    //Ecrire dedans
    fs.Close();
    }

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
        <appender name="LogFileAppenderInfo" type="log4net.Appender.RollingFileAppender">
          <file value="d:\\wwwroot\\log\\monRépertoire\\MonNomDeFichier"/>
          <appendToFile value="true"/>
          <staticLogFileName value="false"/>
          <datePattern value="'.'ddMMyyyy"/>
          <rollingStyle value="Date"/>
          <layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
            <conversionPattern value="%d [%t] %-5p %c [%x] - %m%n"/>
          </layout>
        </appender>
    Et j'obtiens un fichier MonNomDeFichier.ddMMyyyy

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Si tu veux un fichier MonNomDeFichier.ddMMyyyy

    Il faut que le :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    string NomDeFichier;
    NomDeFichier = MonNomDeFichier + "." + DateTime.Now.ToString(ddMMyyyy);

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par GrosseVache
    Si tu veux un fichier MonNomDeFichier.ddMMyyyy

    Il faut que le :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    string NomDeFichier;
    NomDeFichier = MonNomDeFichier + "." + DateTime.Now.ToString(ddMMyyyy);
    Mon "appender" le fait tout seul... Vive log4net

Discussions similaires

  1. 2 applis pour 1 seul fichier log avec log4j
    Par doudou13 dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2010, 16h44
  2. Problème nom de fichier généré avec une variable
    Par matlabeginer dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2008, 12h03
  3. [CRONTAB]Nom d'un fichier avec la date du jour
    Par fabszn dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 14h37
  4. nommer un fichier texte avec la date du jour
    Par avantoux dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2006, 09h57
  5. Creer un fichier txt avec la date du jour
    Par quarkz dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo