IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

La propriété innerHTML peut-elle être en lecture seule ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 92
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut La propriété innerHTML peut-elle être en lecture seule ?
    Bonjour tlm,

    J'ai un soucie pour modifier la propriété innerHTML d'un tableau alors que pour un div aucun problème.
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <html><head>
       <title>:: innerHTML ::</title>
       <script language="javascript" type="text/javascript">
          function   MyTest() {
             document.getElementById("myDiv").innerHTML = "div";
             document.getElementById("myTable").innerHTML = "<tr><td>table</td></tr>";
          }
       </script>
    </head>
    <body>
       <a onclick="javascript:MyTest();">MyTest</a>
       <div id="myDiv"></div>
       <table id="myTable"></table>
    </body></html>
    Est-ce qu'il y a une solution ou bien la propriété innerHTML est en lecture seule pour un tableau ?

    L'erreur qui s'affiche est "Erreur d'exécution inconnue".

    Mon but était d'ajouter des lignes ou des cellules dynamiquement sans reconstruire entièrement le tableau à chaque fois.
    Mais là, je suis complètement bloqué, je vois pas du tout pourquoi j'obtiens une erreur.
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function AddRow(v1, v2) {
       var result = "<tr>"
                  + "<td id=\"case1\" onclick=\"javascript:alert('hello');\">hello</td>"
                  + "<td id=\"case2\" onclick=\"javascript:alert('bye');\">bye</td>"
                  + "</tr>";
       document.getElementById("myTable").innerHTML += result;
    }

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    ton test fonctionne (le code du haut) sur FireFox, tu as ton problème sur IE ?
    Si ton code fait plus d'une ligne, c'est que tu as mal choisi ton langage !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 647
    Points : 11 136
    Points
    11 136
    Par défaut
    bonjour,

    on n'utilise pas innerHTML pour créer un tableau.
    Ajouter une ligne à un tableau
    ou cette discussion

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 92
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Oui mon problème apparaissait sur IE.

    Merci Auteur pour la solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2008, 09h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 11h09
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 15/01/2007, 02h30
  4. Une Foreign Key peut-elle être null ?
    Par bassim dans le forum Firebird
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2006, 20h20
  5. [GOF] Fabrique abstraite peut-elle être un Singleton ?
    Par manel007 dans le forum Design Patterns
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2005, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo