IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

impossible de trouver JOPE


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut impossible de trouver JOPE
    salut les gars,

    je veux juste Jope, le plugin eclipse pour jonas que je n'arrive pas à trouver.


    merci.

  2. #2
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Tout ce que j'ai trouvé, c'est cette URL d'update site:

    http://jope.objectweb.org/jope/update/

    Mais JOPE est un vieux projet, qui tend à etre remplacé par webtools.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci ça marche impec.
    Comment t'as dégoté ce lien ?

  4. #4
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Fastoche Google et http://jope.objectweb.org/jope/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut aidez moi !!!!!
    j'ai eu le meme probleme que le tien
    comment faire pour installer le plugin de Jope sous eclipse 2.1.3
    Aidez moi !!!!

  6. #6
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    eclipse 3.x only à ce que je sais ...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    et comment faire pour eclipse 2.1.3
    en fait j'ai installé eclipse 2.1.3 et ca marche tres bien
    et j'ai installé JONAS 4.8.6 et ca marche tres bien
    et ej veux mnt le plugin de JONAS sous eclipse 2.1.3 pour pouvoir faire des projet JONAS ( JONAS project ) avec eclipse !!!!!

    Vraiment je ne sais pas quoi faire !!
    je suis bloqué ça fait une semaine

    SVP aidez moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Désolé, mais JOPE ce n'est que pour eclipse 3.X, ou alors de vieilles versions de JOPE, mais la, cherche un peu dans les liens que j'ai déjà donné dans ce thread...

    Mon conseil: passe sur Eclipse 3.3, installe WTP et l'adapteur JOnAS pour WTP, ca sera mieux/plus simple.

    Tu sais, ca ne fait pas tres longtemps que les outils J2EE s'integrent à eclipse pour faciliter le dévelopement J2EE... Et sur Eclipse 2.X, je ne suis pas sur que tu trouves ton bonheur :'(

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 85
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Petit problème : l'adaptater wtp de Jonas est un tar est qu'il n'est donc dispo que pour Linux?

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 85
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par jayjaypg22 Voir le message
    Petit problème : l'adaptater wtp de Jonas est un tar.gz est ce qu'il n'est donc dispo que pour Linux?

  11. #11
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    On va dire que ton dernier message ne sert pas a grand chose ...

    En ce qui concerne les tar, ton winzip préféré s'en sort tres bien pour les décompresser. Ou alors, prends un autre winzip like (power archiver ou autre).
    Les .tar ne sont pas des archives réservées linux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2008, 22h43
  2. [Erreur]impossible de trouver le fichier de config du moteur
    Par julietteste dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2005, 18h34
  3. Impossible de trouver la procédure stockée
    Par yann47 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 22h47
  4. [Plugin][MYECLIPSE]Impossible de trouver une JVM
    Par tolsam dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2004, 20h46
  5. Impossible de trouver la procédure stockée
    Par engi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo