IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Diffusion des états Crystal Report


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 95
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Diffusion des états Crystal Report
    Bonjour,
    Nous avons une version Visual Studio 2005 team edition.
    Nous voulons faire un développement dans lequel l'utilisateur aura la possibilité de modifier les impressions afin de les adapter a ses besoins.

    Est ce que Crystal report tel qu'il est livré dans Visual Studio peut être utilisé pour créer de tels rapports (autrement dit, peut-on livrer notre application avec un module de crystal report dédié à la modification - via un interface graphique - des impressions)

    Sinon, est ce que le composant d'impression "natif microsoft" et utilisant le reporting service de sql server le permet ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Bz
    Bz est déconnecté
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 176
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    non, par contre, crystal est suffisament puissant pour permettre a l'utilisateur de filtrer le rapport par exemple

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Piotrek
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 869
    Points : 1 904
    Points
    1 904
    Par défaut
    D'accord avec Bz, pour la creation ou la modif structurelle de rapports, il faut une licence Crystal pour chaque client (ou une licence developpeur)

    Pour ce qui est de
    Sinon, est ce que le composant d'impression "natif microsoft" et utilisant le reporting service de sql server le permet ?
    Je sais pas de quoi tu parles mais si un poste a une CAL SQL Server il a theoriquement droit a tout

Discussions similaires

  1. vb.net : Refresh des états crystal report
    Par cyberSpace dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2011, 13h33
  2. [WD14] Passer des paramètres de WD14 à un état Crystal report 11.5
    Par haytham dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2010, 13h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2010, 13h37
  4. [Reporting] Comment créer des états Crystal Report à partir de VB6 ?
    Par Le Pharaon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 14h20
  5. Flash lors de l'appel d'un état Crystal report 7
    Par IADJOFOGUE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2005, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo