IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET] : Javascript dans onload


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [ASP.NET] : Javascript dans onload
    Bonjours,
    je suis entrain de'utilser ASP.NET avec du javascritp et je voudrai executer deux fonctions javascript au chargement de la page.

    l'une dans body( <body onload ="MenuSurfShow('MenuTopOnlineBoutique','Left')">) : a ce niveau, la fontion MenuSurfShow s'execute au chargement de la page.

    Mais la deuxiéme fontion ( <a href="Accessories.aspx" class="Start" onload="MenuTop_ShowSubSub(this,'MenuTopSpace2')"> <span>Accessories</span></a> ) , MenuTop_ShowSubSub ne s'execute pas !!

    pourquoi?
    Comment puisje faire pour executer MenuTop_ShowSubSub aprés avoir dessiner le lien Accessories ?

    Par exemple si je fais <a href="Accessories.aspx" class="Start" onmousedown="MenuTop_ShowSubSub(this,'MenuTopSpace2')"> <span>Accessories</span></a> ) , MenuTop_ShowSubSub ne s'execute pas !!

    La fonction MenuTop_ShowSubSub s'execute lorsque je clique sur le lien Accessories.

    mais je voudrai je voudrai que les deux fonctions s'execute au chargement de la page, l'une à la suite de l'autre.

    Merci pour tout aide

    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     
    <body onload ="MenuSurfShow('MenuTopOnlineBoutique','Left')">
        <form id="form1" runat="server">
     
                    <div id="YSLMenuTop">
                        <div class="MenuTop" id="MenuTopMain">
                            <a href="javascript:;" class="Start" onmouseover="MenuTop_ShowSub(this,'MenuTopOnlineBoutique')"> <span>ONLINE BOUTIQUE</span></a> 
                        </div>
     
                        <div class="MenuTop MenuSurfLeft">
                            <a href="Accessories.aspx" class="Start" onload="MenuTop_ShowSubSub(this,'MenuTopSpace2')">  <span>Accessories</span></a>
                        </div>
                        <div class="TitleLeft">
                            <a href="javascript:;" onmousedown="MenuSurfShow('MenuTopOnlineBoutique','Left')">WOMEN</a>
                        </div>
     
                         <div id="MenuTopSubSub">
                            <div class="MenuTop" id="MenuTopSpace1">
                                <a href="javascript:;" class="Start" onmousedown="MenuTop_ShowSubSubSub(this)"><span>BY TYPE </span></a> 
                                <a href="javascript:;" class="Start" onmousedown="MenuTop_ShowSubSubSub(this)"><span>TOP HANDLE </span></a> 
                                <a href="javascript:;" class="Start" onmousedown="MenuTop_ShowSubSubSub(this)"><span>SHOULDER BAGS </span></a>
                                <a href="javascript:;" class="Start" onmousedown="MenuTop_ShowSubSubSub(this)"><span>TOTES </span></a>
                            </div>
                     </div>
                 </div>
             </form>
          </body>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    pourquoi tu ne fais pas tout dans le onload de la page?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci,
    Si je mets tout dans le onload de la page, le seconde fonction ne s’exécute pas :

    En fait, j’ai besoin de l’exécuter après avoir fait :

    <div id="MenuTopSub">
    <div class="MenuSurf" id="MenuTopOnlineBoutique">
    <div class="MenuTop MenuSurfRight">
    <a href="javascript:;" class="Start" onmousedown="MenuTop_ShowSubSub(this,'MenuTopSpace1')"> <span>Accessories</span></a>
    </div>

    pour dessiner un bloc div a la suite de celui ci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    je ne comprends toujours pas. pourquoi sinon tu ne le fais pas avec un bon vieux response.write?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci
    En fait, je suis entrain de faire de l'integration : donc les fonctions javascript sont déjà codé j'ai besoin juste de les appler dans ma page.

    je veux afficher les sous catégories de accessoires, une fois que le lien accessoires s'est affiché.

    En cliquant dessus, ça fonctionne, mais moi, je veux les afficher sans cliquer sur accessoirs

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    pourquoi tu n'affiches pas tout? quel est le rapport avec le lien?

Discussions similaires

  1. ASP.NET JavaScript Response.Write
    Par hippoX dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/06/2007, 12h16
  2. asp.net+afficher dans datagrid
    Par mawkli dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 12h06
  3. <xml><asp.net> Ecrire dans un fichier xml
    Par kenkine dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 11h17
  4. [asp.net ][javascript] confirmer le choix de l'utlisateur
    Par mahboub dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 16h01
  5. [Webforms] Onglet ASP.NET manquant dans admin IIS
    Par quanou dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2005, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo