IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Affichage de vidéos avec SWING


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage de vidéos avec SWING
    Bonjour à tous,

    je suis débutant dans l'utilisation de l'API SWING (je programme depuis quelques années en Java) et j'aurais aimé savoir s'il était possible à l'instar des images par JFrame de charger des vidéos?

    Je vous remercie d'avance pour votre réponse et vous souhaite une bonne journée...

    Benloso

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de remika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    806
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 806
    Points : 861
    Points
    861
    Par défaut
    Va voir du côté de JMF
    Ignorer c'est aussi croire que l'on sait.
    Merci d'essayer d'écrire correctement.
    Pas de questions techniques par MP SVP.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Et avec les API standards ?
    Merci d'avance ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ca n'existe pas.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci Remika et Sinok pour vos réponses,

    effectivement, je me suis déjà penché sur JMF mais j'aurais aimé savoir si le média généré via JMF peut-être "incrusté" dans une Frame Swing.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Et si on ouvrait le fichier video,
    on lisait la 1ere frame comme 1 image
    (c délimité par un signe distinctif dans le fichier) pendant x secondes (genre 0.03 ou qqchse comme ca)
    grace à un timer puis on le faisait pour la 2eme, la 3eme etc, ca ne pourrait pas marcher ???

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    JMF fournit un player que tu pourras utiliser dans une interface graphique
    http://java.sun.com/products/java-me.../SwingJMF.html
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Oui mais l'utilisateur doit le télécharger en plus non ?

    Pas super pratique pour lui donc...

Discussions similaires

  1. Affichage de texte avec Swing
    Par Mauma dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2012, 12h52
  2. Problème d'affichage avec Swing
    Par Etudiante_Ines dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2012, 22h41
  3. Problèmes d'affichage de tableau d'objets avec swing
    Par amine1980 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2011, 23h57
  4. Affichage JFrame simple avec Swing
    Par honey0 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2011, 16h21
  5. Affichage d'un alignement avec Swing
    Par Lyuna dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2010, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo