IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabView 8.2][Débutant] Aide tableau


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [LabView 8.2][Débutant] Aide tableau
    Bonjour,

    Je me suis aidé des exemples fournis par Labview pour faire une acquisition de données, et mon VI est censé copier les mesures dans un tableau.
    Or lorsque que je consulte ce tableau, il ne correspond pas au graphique (voir piece jointe).
    J'obtiens seulement des valeurs quasi-nulles (=0.000153) ,alors que mon signal atteint une amplitude de 0.20 !

    Pourriez vous m'indiquez comment récupérer ces mesures dans le tableau.
    Merci


    Labview version: 8.2
    Carte acquisition: NI PCI-6143
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre régulier Avatar de teka_22
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 75
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    et en ajoutan "insérer dans un tableau" sa marche pas?

  3. #3
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Tu la trouves ou la fonction "insérer dans un tableau" s'il te plait ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de teka_22
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 75
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Salut,
    dans programmation >> tableau >> inserer dans un tableau.

    Dans "tableau" tu cable le tableau dans lequel tu veut y metre tes mesures
    Dans "indice" tu choisis a quel position tu veut que l'élément se mette (par défaut il se metra a la fin donc tout tes résultats se mettrons les uns a la suite des autres.
    Dans "nouvel elt/ sous tableau" tu met tes mesures a ajouter
    Et dans "tableau en sortie" ben tu remet le tableau dans lequel tu veut y metre tes mesures, comme sa sa devrais marcher.

Discussions similaires

  1. aide tableau labview
    Par azdingue dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2014, 08h29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 19h17
  3. [LabView 7.1][Débutant] Garder en mémoire un tableau
    Par matchieu dans le forum LabVIEW
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2007, 13h02
  4. [LabView 7.1][Débutant] Lire un tableau
    Par matchieu dans le forum LabVIEW
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2007, 13h33
  5. [Débutant] Tri tableau String
    Par Sigwald dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 22
    Dernier message: 14/05/2004, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo