IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Comment afficher dans la zone du texte un numéro composé sur l'interface DMTF?


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Comment afficher dans la zone du texte un numéro composé sur l'interface DMTF?
    bonsoir,

    je suis une élève ingénieur et j'ai comme projet la DMTF.

    Le projet consiste à faire une interface pour composer des numéros et entendre les voix (féquences) de chaque numéro.

    On m'a demandé de faire afficher les numéros que je tape sur l'interface dans une zone de texte! C'est comme lorsqu'on compose un numéro de téléphone et qu'on voit apparaitre ces numeros sur l'écran. Sauf que mon écran à moi c'est une zone de texte.

    je vous remercie pour votre aide .

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Salut,

    Dans chaque "callback" de tes boutons, tu recupères ce qui est déjà écrit, et tu rajoutes le nouveau chiffre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    x=get(handles.<tag du zone de texte>,'string');
    x=[x '3'];
    set(handles.<tag du zone de texte>,'string',x)
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  3. #3
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 54
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut merci
    je vous remercie infiniment pour la réponse .
    j'ai essayé d'insérer le code dans chaque callback de mes boutons mais il y a un petit problème qui se passe : c'est qu'il ne charge pas la valeur du srting de mon bouton ou il n'arrive pas à la mettre dans le string de ma zone de texte.
    je pense c'est pour cela que ca s'affiche pas !
    est ce qu'il faut ajouté qqc dans le code ou quoi ??
    je vous remercie de me répondre.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Valeur affichée dans une zone de texte
    Par srede dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2010, 08h22
  2. choisir un nom au hasard et l'afficher dans une zone de texte
    Par tatout54 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2010, 11h58
  3. Comment écrire dans une zone de texte d'Excel, depuis VB6 ?
    Par Chekov dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 09h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2007, 17h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo