IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

equivalent gatekeeper opensource


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 24
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut equivalent gatekeeper opensource
    Bonjour,

    Je cherche un équivalent à gatekeeper (livré avec visibroker), qui soit opensource, pour franchir le firewall.
    Quelqu'un connait-il quelque-chose d'équivalent?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 161
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Ce doc traite de la question mais je ne sais pas si ils citent un outil open source ...
    http://gsd.ime.usp.br/integrade/publ...ns/doa2005.pdf

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 24
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci pour le doc.

    (Il y a une référence à l'open source, reférence à jacorb, j'investigue...)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 24
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut equivanlent Gatekeeper open source
    En effet, ce document décrit des méthodes pour passer un firewall.
    Cependant, il n'y a qu'une référence à un outil open source : Appligator, de JacORB. Cet outil existe en JacORB 1.4, mais il est "deprecated" en JacORB 2.3.

    Quelqu'un a-t-il essayé Appligator? Et dans quelle version de JacORB?
    Existe-t-il autre chose?

Discussions similaires

  1. Equivalent PowerAMC mais opensource java
    Par mailbox dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2012, 12h59
  2. equivalent à explode?
    Par djridou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2002, 11h01
  3. [Kylix] Equivalent ShellExec en CLX
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2002, 11h55
  4. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 21h07
  5. [Kylix] equivalent winsock avec kylix
    Par Victor dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2002, 07h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo