IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Script pour un calendrier


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut [Calendrier] Script pour un calendrier
    Bonjour
    ce que je cherche n'est pas trop compliqué.
    En fonction du mois et de l'année selectionne, je souhaiterai que les jour de ce mois s'affiche sous la forme d'une page d'un calendrier.
    J'ai deja vu un truc du genre, mais la je cherche depuis ce mation et je trouve rien.

    Auriez vous une proposition?

    PS: Il faudrait que pour chaque jour du mois, je puisse faire appelle a ma base de donnée pour afficher ce que mes collègue on réserver. Je peux adapter ma base en fonction.

    Mille merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Salut IS_NUL.
    Ca allait mega bien ce que tu m'a envoyé!!
    J'ai lu un peu la doc, mais je n'ai pas été convaincu pour un truc qui m'est indispensable.
    J'ai en fait besoin d'un calendrier ou plusieur personne puissement mettre leur vacances et absences.
    Es-ce possible d'avoir un login par utilisateur pour un calendrier? (Donc plusieur utilisateur sur un calendrier?
    Sur phpicalendar, il me semble que c'est un calendrier par user. N'es-ce pas?

    Voila donc si tu ou connaissez bien et pouvez m'éclairer avant je que je me lance et prenne du temps la dessus?

    Mille mercis
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  4. #4
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    C'est Open-Source, donc vous pouvez en faire ce que vous voulez.
    Il suffit que vous ajoutiez une table d'utilisateurs et que chaque evenement ai un identifiant d'utilisateur ...
    Neamoins, peut etre qu'une solution comme sugarscms vous sera utile (pour cela et autre chose), meme si ca peut paraitre une usine a gaz au debut.
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

Discussions similaires

  1. [Calendrier] Recherche script pour calendrier de reservation
    Par Georges974 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/02/2012, 09h18
  2. [Calendrier] recherche script pour la gestion de calendrier
    Par leclone dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 15h37
  3. [Configuration] une fonction pour un calendrier parametrable
    Par hrz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2006, 11h11
  4. Delphi et XMLRAD pour un calendrier
    Par Toxine77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2003, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo