IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

probleme de menu qui bouge en fonction du contenu


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut probleme de menu qui bouge en fonction du contenu
    bonjour,
    j'ai un div bloc et un div menu-gauche cote à cote.

    Le problème, c'est que mon menu gauche n'est jamais à la même place.
    Il descend en fonction du "remplissage" du div bloc alors que moi je le voudrais tout le temps en haut.
    Voir http://www.paunightandday.com
    la il est bien calé, mais sur http://www.paunightandday.com/nous.htm
    http://www.paunightandday.com/tarifs.htm
    ce ne va plus.
    Je ne vois pas comment faire.

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    #menu_gauche {
    	width : 153px;
    	top : 10px;
    	text-align : justify;
    	right : 200px;
    	margin-right : -60px;
    	float : right;
    	left : 806px;
    	overflow : visible;
    	z-index : auto;
     
     
    }
     
    #menu_gauche h2 {
    	color:#990000;
    	text-transform:uppercase;
    	margin:10px 0 5px 10px;
    	font-family: Kartika;
    	font-style: normal;
    	font-weight: normal;
    	font-variant: normal;
    	font-size: 20px;
     
     
    }
     
    #menu_gauche ul {
    	list-style-type:none;
    	margin-left:0px;
    	width:125px;
    	margin-top: 0px;
    	font-family: Arial;
    	font-size: 14px;
    	float: left;
    	vertical-align: middle;
    	display: inline;
    	margin-bottom: 0px;
    	padding-top: 5px;
    	top: 20px;
    	right: auto;
     
    }
     
    #menu_gauche a {
    	border-bottom:1px dotted #CCCACA;
    	height:10px;
    	display:block;
    	text-decoration:none;
    	color:#000000;
    	font-family: Kartika;
    	margin-top: 5px;
    	margin-left: 10px;
    	padding: 5px;
    	font-style: normal;
    	font-weight: normal;
    	font-size: 20px;
    }
     
    #menu_gauche a:hover {
    	font-weight: normal;
    	color: #990033;
     
    }
     
     
    #bloc {
    	width : 550px;
    	float : right;
    	text-align : justify;
    	left : 0;
    	top : 0;
    	right : 500px;
    	bottom : 0;
    	padding : 0 0 0 100px;
    }
     
     
     
    #bloc h2 {
    	color:#990000;
    	font:bold normal 24px Kartika;
    	text-indent:15px;
    	margin:5px 10px;
    }
     
    #bloc p {
    	width:400px;
    	margin:0 10px;
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 14px;
    	color: #000000;
    	text-decoration: none;
     
    }

    Tout aide est bienvenue.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 149
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Il faut le positionner en absolu : et modifier les valeurs de top et left en conséquence.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de nimois3O
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 183
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Sur aucun des trois le menu est bien calé

    PS : Sympa le menu
    "Ne faites pas à autrui ce que vous pouvez faire le jour même."

    [Francis Blanche]



  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci, vous êtes des chefs

    Pour le menu, j'ai pas grand mérite, c'est ma première réalisation avec le CSS, du coup, j'ai toppé un menu existant,que j'ai arrangé à ma sauce.

    Merci encore, vous m'otez une belle épine du pied

Discussions similaires

  1. Probleme de chemin qui bouge
    Par sharox dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2013, 11h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2009, 12h12
  3. [VBA] Menu qui pointe sur une macro contenue dans un fichier xla protégé
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 14h34
  4. [Debutant] Un menu qui bouge en fonction de la taille de fenetre
    Par hugo69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 17h23
  5. Probleme: menu qui bouge
    Par BernardT dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2006, 05h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo