IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

nouvelle colonne html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut nouvelle colonne html
    //je veux créer une nouvelle colonne dans une table, j'ai fais ça mais ça me rajoute des ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var the_table = document.getElementById("table");
     the_table.insertRow(nbr_cases);
    the_table.rows[nbr_cases].insertCell(0);
    the_table.rows[nbr_cases].innerHTML = 
    (the_table.rows[0].innerHTML);

  2. #2
    bul
    bul est déconnecté
    Membre habitué Avatar de bul
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 193
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    for (var lig=0;lig<tableau.rows.length;lig++)
        { tableau.rows(lig).insertCell(adresse colonne à insérer); ...
    @+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ça veut dire quoi adresse colonne à insérer? je suis débutante en javascript ,je veux inserer des colonne et non des lignes a une table existante

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oulà ...

    le code de bul scanne les lignes et ajoute une cellule au même endroit (adresse) dans chaque ligne ...
    et oh miracle cette opération répétée sue chaque ligne achevée, tu te retrouve avec une colonne supplémentaire à l'adresse choisie ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    g un tableau avec une ligne et plusieurs colonnes, je veux insérer des colonnes identiques a celles existantes dans ce tableau et j'y arrive pas

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    est ce que ça peut se faire svp?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    explique précisément en détail ce que tu veux faire ???

    tu veux dupliquer une colonne dans un tableau ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    c'est bon merci , g réussi a le faire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion (nouvelle) colonne entre deux existantes sql-2000
    Par icebe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2006, 07h39
  2. insertion nouvelle colonne
    Par fxp17 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 11h53
  3. nouvelle colonne avec condition
    Par evaness dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 16h35
  4. Debutant SQL : Comment inserer une nouvelle colonne dans une
    Par cquadjul dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 21h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo