IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage de boutons selon la page affichée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Affichage de boutons selon la page affichée
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de faire un site web. Cependant, je rencontre un problème : je voudrais afficher les boutons selon la page affichée. Je vous explique :

    J'ai 3 frames :
    - la bannière
    - la page
    - les boutons en bas

    Selon la page qui s'affiche, je veux afficher des boutons qui sont soit activés soit désactivés.

    Je voudrais appliquer la procédure en JavaScript mais je n'arrive pas à l'écrire.

    Voici mes codes :

    cadre.html :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <frameset rows="16%,*, 9%">
      <frame src="image.html" noresize="noresize" frameborder="0">
      <frame src="accueil.html" noresize="noresize" frameborder="0" name="principal">
      <frame src="boutons.html" noresize="noresize" frameborder="0">
     </frameset>

    boutons.html :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <html>
    <head>
     <title>Boutons</title>
    </head>
    <body>
     <script language="JavaScript">
     function
     {
        if ("accueil.html")
               document.write("<center><input type='submit' value='Valider'> <input type='reset' value='Annuler' disabled> <input type='button' value='Forçage' disabled> <input type='button' value='Quitter' Onclick='top.window.close();'> <input type='button' value='Retour à l'accueil' Onclick='javascript:parent.location.href='cadre.html'' disabled></center>");
         else if ((maquette.html) || (page3.html) || (page4.html) || (page5.html) || (page6.html) || (page7.html) || (page8.html))
                 document.write("<center><input type='submit' value='Valider'> <input type='reset' value='Annuler' > <input type='button' value='Forçage' disabled> <input type='button' value='Quitter' Onclick='top.window.close();' disabled> <input type='button' value='Retour à l'accueil' Onclick='javascript:parent.location.href='cadre.html''></center>");
                  else if ((page2.html) || (patch.html) || (lot.html))
                           document.write("<center><input type='submit' value='Valider'> <input type='reset' value='Annuler' > <input type='button' value='Forçage'> <input type='button' value='Quitter' Onclick='top.window.close();' disabled> <input type='button' value='Retour à l'accueil' Onclick='javascript:parent.location.href='cadre.html''></center>");
                           else if (page9.html)
                                   document.write("<center><input type='submit' value='Valider'> <input type='reset' value='Annuler' > <input type='button' value='Forçage' disabled> <input type='button' value='Quitter' Onclick='top.window.close();'> <input type='button' value='Retour à l'accueil' Onclick='javascript:parent.location.href='cadre.html''></center>");
     
     }  
     </script>
    </body>
    </html>

    Evidemment cela ne marche pas. Je n'arrive pas à afficher la page "boutons.html". Comment faire ? Pouvez vous m'aider ?

    Merci d'avance,
    GwenZephyr.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Bonjour,

    1- Evite les frames un maximum.
    2- Les objects de type string doivent être entourés de quotes, dans tous les cas, même si if("page.html") fonctionnait, tu aurais une erreur
    3-
    4-C'est très simple à faire en css, mais la c'est mal parti

Discussions similaires

  1. Afficher un bouton selon la valeur d'un élément de ObservableCollection
    Par Plawi dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2011, 12h39
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2011, 11h05
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2010, 16h59
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2010, 08h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo