IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

JBouton et le clavier


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #21
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 277
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    ALors pour moi je ferai :

    A la place de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(e.getKeyChar()=='e') doAction();
    Je mettrais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(e.getKeyCode()==KeyEvent.VK_E) doAction();
    ET je corrigerai ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    private void doAction()
       {
          this .setVisibles(false);
    ulysse4  fenetre = ulysse4();
    fenetre?setvisible(true);
       }
    PAR :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    private void doAction()
       {
          this.setVisible(false);
          ulysse4 fenetre = new ulysse4();
          fenetre.setVisible(true);
       }
    EDIT : ARF ... lol .. Désolé j'avait loupé une page ... Je redis un truc déjà dit ... Pas grave ... MDR


  2. #22
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Arf, je comprends pas trop là...

    Le problème posé c'est bien de faire un raccourci clavier d'un JButton???
    Si je me suis planté, laissez tomber, mais sinon, je veux bien faire la promo de ma méthode...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    JButton b = new JButton("Calcul");
    b.setMnemonic(KeyEvent.VK_E);
    L'avantage majeur c'est que normalement, tu as déjà implémenté la méthode actionPerformed() de ton ActionListener et que donc, tu as rien de plus à faire...
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #23
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gueritarish
    Arf, je comprends pas trop là...

    Le problème posé c'est bien de faire un raccourci clavier d'un JButton???
    Si je me suis planté, laissez tomber, mais sinon, je veux bien faire la promo de ma méthode...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    JButton b = new JButton("Calcul");
    b.setMnemonic(KeyEvent.VK_E);
    L'avantage majeur c'est que normalement, tu as déjà implémenté la méthode actionPerformed() de ton ActionListener et que donc, tu as rien de plus à faire...
    Effectivement, cela fonctionne aussi.
    Le seul inconvénient étant que le mnemonic nécessite une combinaison de touches (en général, il faut combiner Alt avec la touche passée en paramètre).

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Donc, c'est bien ça

    Mon premier post est passé à la trappe.... Personne ne l'a remarqué

    [EDIT] : Qui m'a traité de Calimero?????
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  5. #25
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    merci encore pour les solution mais ça fonctionne pas
    j'ai bien suivi vos méthodes
    si je tape le caractere e rien ne se passe

  6. #26
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Poste ton code en entier...

  7. #27
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    oki je vais le faire ce soir car j'ai deux pc et pas flach disque pour faire copie coller le code
    a plus

  8. #28
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    salut et voila le code complet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
     
     
    package aa;
    import javax.swing.*;
    import java.awt.*;
    import java.util.ArrayList;
    import java.awt.print.*;
    import java.awt.event.*;
    import java.awt.event.KeyEvent;
    import java.awt.event.KeyListener;
     
     
     
     
     
    public class allo extends JFrame implements ActionListener {
     
     
     
    public JPanel pan;
    private JButton OK = new JButton("entrer");
    private JButton sortir = new JButton("sortir");
     
     
    private JTextPane b = new JTextPane();
    private JScrollPane n = new JScrollPane();
     
     
    public allo(){
     
    this.setResizable(false);
    this.setSize(620,620);
    this.setLocationRelativeTo(null);
    this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
     
     
    pan = new JPanel();
    pan.setLayout(null);
     
     
     
     
         n.setViewportView(b);
         pan.add(n);
         n.setBounds(80 ,160 ,460,270);
     
     
         OK.addActionListener(this);
         OK.setBounds(50 ,520 ,100,30 );
         pan.add(OK);
     
         sortir.setBounds(150 ,520 ,100,30 );
         sortir.addActionListener(this);
         pan.add(sortir);
     
        sortir.addKeyListener(new KeyListener(){
     
     
           public void keyTyped (KeyEvent e){
     
     
     }
     
           public void keyPressed ( KeyEvent e) {
     }
     public void keyReleased(KeyEvent e){
    if (e.getKeyChar()==KeyEvent.VK_E)
         doc();
     
     }
     
     
         });
     
     
     
     
      getContentPane().add(pan);
     
     }
     
     
     
     
            public static void main(String[] args) {
     
     
     
              allo gui = new allo();
                 gui.setVisible(true);
             }
     
     
     
     
     public void actionPerformed(ActionEvent e) {
     
     
     
     
    if  (e.getSource().equals(sortir)){
     
     
     
       this.setVisible(false);
       item2 sp = new item2();
       sp.setVisible(true);
     
     }
     
        }
     
     
        private void doc()
        {
     
          this.setVisible(false);
            fenetre sp = new fenetre();
            sp.setVisible(true);
     
        }
     
     
     
     
     
     
     
     }
    si je tape sur le bouton sortir rien ne se passe

  9. #29
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Bon déjà, au niveau mise en forme et respect des conventions, c'est zéro, désolé de te le dire... Du coup, ça rend ton code très peu lisible, on met plus de temps à trouver les erreurs et ça ne motive pas.
    Ca c'est dit.

    Ensuite
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (e.getKeyChar()==KeyEvent.VK_E)
    Ca ça ne devrait pas marcher, puisque soit tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    e.getKeyCode() == KeyEvent.VK_E
    soit
    mais pas un mix des 2.

    Enfin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    sortir.addKeyListener(new KeyListener(){
     
     
           public void keyTyped (KeyEvent e){
     
     
     }
     
           public void keyPressed ( KeyEvent e) {
     }
     public void keyReleased(KeyEvent e){
    if (e.getKeyChar()==KeyEvent.VK_E)
         doc();
     
     }
     
     
         });
    va faire en sorte que lorsque ton bouton "sortir" a le focus et que tu appuies sur ta touche "E", la méthode doc() va être appelée.

    Si tu veux que ça marche tout le temps, même si ton bouton n'a pas le focus, il faut que tu ajoutes le listener à ta JFrame et pas à ton bouton. Mais en fait le problème sera juste déplacé, à savoir que si ton bouton a le focus et pas ta JFrame, alors l'évènement ne sera pas déclenché.

    Du coup solution : utiliser le KeyBinding, mais c'est plus chaud...

    Ou alors tu reviens à la solution mnemonic en sachant qu'il faut appuyer sur Alt+touche passée en paramètre ou te rabattre sur la spécification d'un bouton par défaut qui répondra à l'appui sur la touche Entrée...

  10. #30
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    bonsoir quel est la solution pour que ça marche

  11. #31
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Citation Envoyé par ulysse031
    bonsoir quel est la solution pour que ça marche
    Réponse juste au-dessus :
    Citation Envoyé par seiryujay
    Du coup solution : utiliser le KeyBinding, mais c'est plus chaud...

    Ou alors tu reviens à la solution mnemonic en sachant qu'il faut appuyer sur Alt+touche passée en paramètre ou te rabattre sur la spécification d'un bouton par défaut qui répondra à l'appui sur la touche Entrée...

  12. #32
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour, d'après ce que j'ai lu, tu cherches juste à appuyer sur la touche "Entrée" dans le texte à la place d'appuyer sur un bouton. Donc si c'est le cas essaie ce petit code, je l'ai fait vite fait mais il fonctionne.
    IDE : Eclipse SDK 3.2.0

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
     
    import java.awt.BorderLayout;
    import java.awt.GridLayout;
    import java.awt.event.KeyAdapter;
    import java.awt.event.KeyEvent;
     
    import javax.swing.BorderFactory;
    import javax.swing.JButton;
    import javax.swing.JDialog;
    import javax.swing.JFrame;
    import javax.swing.JLabel;
    import javax.swing.JOptionPane;
    import javax.swing.JPanel;
    import javax.swing.JPasswordField;
     
    public class UtilisationTouche extends JFrame {
     
        private static final long serialVersionUID = 1L;
     
        private JPasswordField txtpassword = new JPasswordField(15);
     
        private JButton cmdOK = new JButton("OK");
     
        private JButton cmdCancel = new JButton("Annuler");
     
     
        public UtilisationTouche() {
    	super(" Rentrer votre mot de passe");
    	this.setResizable(false);
    	this.setDefaultCloseOperation(JDialog.DISPOSE_ON_CLOSE);
     
    	initControles();
    	this.pack();
        }
     
        private void initControles() {
    	JPanel zc = (JPanel) this.getContentPane();
    	zc.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder(5, 5, 5, 5));
     
    	zc.add(new JLabel("Mot de passe "), BorderLayout.WEST);
    	zc.add(txtpassword, BorderLayout.CENTER);
     
    	JPanel panButton = new JPanel(new GridLayout(1, 2, 5, 5));
    	panButton.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder(5, 0, 0, 0));
    	panButton.add(cmdOK);
    	panButton.add(cmdCancel);
    	zc.add(panButton, BorderLayout.SOUTH);
     
    	// Abonnements
    	txtpassword.addKeyListener(new TextKeyListener());
        }
     
        class TextKeyListener extends KeyAdapter {
    	@Override
    	public void keyPressed(KeyEvent e) {
    	    if (e.getKeyCode() == KeyEvent.VK_ENTER) {
    		txtpassword_click();
    	    }
    	}
        }
     
        public void txtpassword_click() {
    	// Ouvre une fenêtre
    	JOptionPane.showMessageDialog(this, " Test", " A Propos...", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
        }
     
        public static void main(String[] args) {
    	new UtilisationTouche().setVisible(true);
        }
    }

  13. #33
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Je croyais que c'était pour la touche 'e'...
    Si c'est pour "Entrée", il suffit de faire ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    maJFrame.getRootPane().setDefaultButton(monBouton);
    setDefaultButton
    public void setDefaultButton(JButton defaultButton)Sets the defaultButton property, which determines the current default button for this JRootPane. The default button is the button which will be activated when a UI-defined activation event (typically the Enter key) occurs in the root pane regardless of whether or not the button has keyboard focus (unless there is another component within the root pane which consumes the activation event, such as a JTextPane). For default activation to work, the button must be an enabled descendent of the root pane when activation occurs. To remove a default button from this root pane, set this property to null.

    Parameters:
    defaultButton - the JButton which is to be the default button
    See Also:
    JButton.isDefaultButton()

  14. #34
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    salut
    j'ai modifié cette partie de mon dérnier code que j'ai posté par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     public void keyPressed(KeyEvent e) {
            if (e.getKeyCode() == KeyEvent.VK_ENTER) {
            doc();
            }
        }
    mais ça fonctionne pas pourquoi

  15. #35
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    salut
    je n'ai pas encore résolu le problme je peux savoir il est ou le problme pour que ça marche pas

  16. #36
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Sans vouloir etre méchant, j'ai l'impression que le problème c'est toi !
    On t'as expliqué pourquoi ça ne marchait pas.
    On t'as proposé une solution avec le bouton par défaut.
    On t'as proposé une autre méthode avec le KeyBinding.

    Et après tout ça, tu oses encore demander où est le problème ?
    Relis toute la discussion, peut-être trouveras-tu la solution, sinon que Dieu ait pitié de ton âme...

  17. #37
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 630
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    on dirait que je ne voulais pas avoir une solution croyez moi j'ai bien suivi vos conceille et ça fonctionne pas
    j'ai posté le code que j'ai modifié et personne a voulu de m'aider a le modifier que des commentaires
    pourquoi vous n'essayez pas de m'aider a modifier le code je suis sur et cetain que il y a des choses qui monquent
    essayez de me comprendre

  18. #38
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Une question : est-ce que tu as lu les réponses que l'on t'a données ou est-ce que tu attends que l'on te ponde le code ???

    Bon, je vais quand même te le redire une dernière fois : ça ne marchera pas avec un KeyListener !!!
    Pourquoi ? Parce que le KeyListener est attaché à un composant et que donc pour que les méthodes du KeyListener fonctionnent, il faut que ce composant ait le focus.
    Du coup, si tu l'attaches à ton JButton, il faudra impérativement que celui-ci ait le focus pour que ça fonctionne. Si un autre composant de ton appli a le focus (un autre bouton, un JTextField, une JComboBox ou que sais-je encore) le KeyListener de ton bouton ne sera pas appelé.


    Du coup, plusieurs solutions t'ont été proposées, mais on dirait que tu n'en veux pas.
    Je te les remets au cas où :

    Du coup solution : utiliser le KeyBinding, mais c'est plus chaud...
    Il faut allors modifier les InputMap et ActionMap de manière à ce que ta Frame captent tous les évènements clavier (mais encore une fois, tu peux avoir des difficultés si tu as un JTextField ou un JTextArea dans ta Frame puisque ce genre de composant capte les évènement claviers et les consomme avant ta Frame).
    Je te laisse lire la doc pour te faire une idée... (je t'ai mis le lien, je ne peux pas faire plus)



    Ou alors tu reviens à la solution mnemonic en sachant qu'il faut appuyer sur Alt+touche passée en paramètre
    Tu regardes la méthode setMnemonic de la classe AbstractButton.



    ou te rabattre sur la spécification d'un bouton par défaut qui répondra à l'appui sur la touche Entrée...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    maJFrame.getRootPane().setDefaultButton(monBouton);
    setDefaultButton
    public void setDefaultButton(JButton defaultButton)Sets the defaultButton property, which determines the current default button for this JRootPane. The default button is the button which will be activated when a UI-defined activation event (typically the Enter key) occurs in the root pane regardless of whether or not the button has keyboard focus (unless there is another component within the root pane which consumes the activation event, such as a JTextPane). For default activation to work, the button must be an enabled descendent of the root pane when activation occurs. To remove a default button from this root pane, set this property to null.

    Parameters:
    defaultButton - the JButton which is to be the default button
    See Also:
    JButton.isDefaultButton()
    Je te conseille la dernière solution puisque tu voulais que ton bouton réponde à l'appui sur la touche "Entrée" ce qui est exactement le comportement d'un bouton par défaut.



    Donc si tu me redis qu'on ne t'aide pas, je ne sais pas ce qu'il te faut...
    Et si aucune de ces solutions ne te convient, libre à toi d'en inventer une autre, moi je ne peux rien de plus pour toi.

  19. #39
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bon, on va reprendre le problème à la base.

    Il faut savoir qu'un KeyListener ne résoudra pas ton problème. Ce n'est pas adapté pour ce genre de situations. Il arrive que des membres fassent des erreurs, tout le monde peut se tromper. La meilleure manière d'éviter les erreurs est de faire un recherche dans le forum.
    Un KeyBinding pourrait marcher, mais c'est difficile à mettre en place.

    Finalement, la meilleure solution (qui a été évoquée par endroits dans le fil) est d'utiliser la méthode setDefaultButton, voici un exemple d'utilisation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    public static void main(String[] args) {
      JFrame frame = new JFrame("Default Button");
      JLabel label = new JLabel("Cliquez ou appuyez sur entrée :");
      frame.getContentPane().add(label, BorderLayout.WEST);
     
      JButton button = new JButton("Bouton");
      button.addActionListener(new ActionListener() {
        public void actionPerformed(ActionEvent e) {
          System.out.println("Vous avez utilisé le bouton");
        }
      });
      frame.getContentPane().add(button);
     
      frame.getRootPane().setDefaultButton(button);
     
      frame.pack();
      frame.setLocationRelativeTo(null);
      frame.setVisible(true);
    }
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

Discussions similaires

  1. [Turbo Pascal] Entrée au clavier sous forme ******
    Par Upal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/02/2003, 14h42
  2. [TP]vider le tampon clavier
    Par kael kael dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2003, 22h19
  3. Clavier Azerty
    Par Smortex dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2002, 20h33
  4. Cherche Nom des touches du clavier
    Par juan64 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2002, 19h11
  5. Vider le buffer du clavier
    Par flavien tetart dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo