IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[LDAP] php et ldap : ldap_compare


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #21
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    l'autre de bout de l'ACL je l'avai écrit mais cela ne concernais pas mon probleme c'est pour cela mais merci de mis faire pensé quand même.

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Suite ...
    Bonjour je rencontre actuellement le même type de problème càd :
    je fais une requête LDAPSEARCH avec PHP sur un annuaire LDAP, il me renvoi les 3/4 des attributs de chaque utilisateurs, mais il me manque les champs password, userPassword, sambaLMPassword etc ... comment procéder pour les rappatrier ...
    en ligne de commande tout fonctionne super, les ACL sont OK (admin a les droits read/write ...) ....
    une idée ?

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Vous utilisez le même compte ? Qu'en dit un print_r sur ldap_get_entries (ou forme équivalente) ? Je rappelle que les clés des tableaux renvoyés par ces fonctions sont toutes en minuscules.

Discussions similaires

  1. [LDAP] PHP et requêtage AD
    Par villegente dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2008, 03h24
  2. [LDAP] PHP export LDAP
    Par el kafard dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2007, 11h57
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2006, 14h40
  4. [Mail] LDAP-PHP / Recherche sur 2 branches "OU"
    Par Yoshi_da_f..k dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2006, 13h30
  5. [LDAP] Problème de liaison entre LDAP/PHP/Oracle
    Par rochenico dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2006, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo