IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

création code à la volée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 226
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut création code à la volée
    bonjour tout le monde !

    j'ai une petite question.

    Dans une fenetre, j'ai des champs text qui se suivent par ordre logique (1, 2, 3 ... n), avec a coté de chaque un bouton "add" et un bouton "search".

    le bouton "add" a pour but de créer automatiquement par javascript (createElement) un "sous champ" text (3.1, 3.2 etc...) avec de nouveau les boutons "add" et "search".

    le bouton "search" ouvre une popup qui permet d'effectuer une recherche et au final rempli le champ text associé au bouton "search" dans la fenetre principal.

    Pour les champs crée en "dur" tout marche niquel !
    Mais pour les champs crées par le javascript, sous IE l'action de la popup ne marche pas (ecrire dans le nouveau champ), il me dit que l'element 3.1 n'existe pas.
    Alors que sous FireFox et Opera ca marche tres bien.

    y a t il un moyen d'arranger ca ?? Je pense que mon probleme vient du fait que la popup ne "voit" pas les nouveaux champs...

    Merci d'avance !

    ps: j'espere que je suis assez clair.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par kakashi99
    ps: j'espere que je suis assez clair.
    Oui, mais le code associé serait un excellent (et indispensable) complément

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 226
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    oki merci ^^

    alors voila le code qui crée un nouveau champ:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    var newRow = document.createElement('tr');
    [...]
    newRow.appendChild(td);
    [...]
    var text1 = document.createElement('INPUT');
    text1.type = 'text';
    text1.name = 'doc-'+docIdIncr; //(example: doc-3.1)
    text1.value = 'doc-'+docIdIncr;
    td.appendChild(text1);
    [...]
    lastRow.parentNode.insertBefore(newRow, lastRow.nextSibling);
    ce code marche, j'ai bien mes champs qui sont crées dynamiquement.

    et la le code de la popup qui tente d'ecrire dans la fenetre principale:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var doc = "doc-"+docId; //(example: doc-3.1)
    window.opener.document.forms["assoc"].elements[doc].value="test";
    tout cela fonctionne sous Firefox et Opera, mais sous IE j'ai un message d'erreur qui dit que l'element doc-3.1 n'existe pas

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de yjuliet
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 362
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    n'y aurait-il pas un problème par rapport au nommage ?
    le "." dans le nom ne poserait-il pas problème ???

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 226
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    merci yjuliet.

    en fait le "." passe tres bien, c'est juste que un mechant " " ce mettait lors de la creation de mon id (doc- 1.1)....

    la honte

    merci !! ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création code barre
    Par lazzeroni dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2013, 15h05
  2. Erreur création champ à la volée
    Par lelectronique.com dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2008, 21h48
  3. Création code animation
    Par Mika le Viking dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2007, 13h02
  4. Code à la volée
    Par EnigmuS dans le forum C
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/04/2007, 16h00
  5. Création xml à la volée
    Par garfield657 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2006, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo