IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] Faire un "Mount" d'un jar sous Netbeans 4.0


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [NetBeans] Faire un "Mount" d'un jar sous Netbeans 4.0
    Salut @ tous:

    Voila j utilise la bibliothèque Jfree chart et je voudrais ne pas avoir recours au classpath car les machines sur lequel l appli doit etre compilée ne doit pas avoir ses classPath changés. J'ai vu que sur Netbeans 3/x, ou pouvait mounter des jar pour chopper le classes a l intérieur, mais sous Netbeans 4.0, je n'y arrives pas.

    Quelle est la marche a suivre??Merci bcp!!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Normallement en faisant un clique droit sur ton projet et en choisissant "mount local drive" je crois tu peux aller chercher le dossier qui contient les classes que tu veux.
    --Miss Gaëlle--

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2012, 12h15
  2. ajouter package (en .jar) sous Netbeans
    Par zarzisiano dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2009, 23h30
  3. Image ne s'affiche pas en executant un .jar | Sous NetBeans
    Par Pierrers dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2007, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo