IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Comment se débarasser d'une fenétre ?


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Comment se débarasser d'une fenétre ?
    salut,

    j'ai une petite question de débutant: quand on veut se débarsser d'une fenétre quesqu'il faut faire généralement ???

    est-ce la rendre invisible ( avec setVisible(false) ) suffit ??


    par exemple j'ai créer une petite fenétre de connexion (login, mot de passe)

    après que l'identification de l'utilisateur aie réussi j'affiche la fenétre principale de l'application....mais je veut savoir quesque je doit faire pour se débarasser de la fenétre d'authentification puisque j'en ai plus besoin ??...est-ce que la rendre invisible ne veut pas dire qu'elle fonctionne encore et donc use des ressource du PC ??

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Appelle la méthode dispose() pour fermer ta fenêtre

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci beaucoup !!!!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    dispose() c'est la métode que tu doit utiliser

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Comment atteindre objets d'une fenêtre parente
    Par droliprane dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/09/2012, 10h42
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2009, 13h39
  3. Comment restreindre la souris à une fenêtre
    Par chapeau_melon dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 23h25
  4. comment se débarasser d'une zone div?
    Par ranell dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 08h48
  5. [eclipse][plugin] Comment avoir une fenêtre avec focus
    Par relivio dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2004, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo