IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Lecture d'une table


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Lecture d'une table
    Bonjour,

    Je souhaite créer un ejb2 qui auras pour fonction de lire une table dans ma bdd et de l'afficher (sans aucune manip a faire dessus, juste de la lecture) .

    J'ai donc pensé a faire un ejb cmp .
    Malheureusement, je suis obligé de remplir (mais aussi d'appeller) les methode ejbCreate et ejbPostCreate lors de la creation de l'objet ejb dans le client .

    Dans ma table, j'ai une clé primaire en auto-incrementation.

    Du coup , ben l'ejb cmp veut pas de cette cle primaire en atuo-incr.

    D'ou ma question: Est-il possible ( surement, et donc comment faire) d'utiliser un ejb ( du fait de cette cle primaire) bmp pour qu'il me lise une table, sans devoir a chaque fois faire :

    ejbLire bean = home.create(.....);


    merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    1- il est possible de créer des tables avec auto-incrémente en utilisant les EJB CMP, il suffit de configurer le fichier jbosscmp-jdbc.XML si tu as jboss comme serveur d'appli. Pour les autres serveurs, c'est surement possible, mais je ne sais pas quel fichier faut configurer.

    2- Pour lire une table, tu dois tjs faire appel(la méthode create) à l'ejb session qui contient les méthodes pour ton EJB CMP ou BMP

Discussions similaires

  1. Accès simultanés : bloquer la lecture d'une table
    Par rohstev dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/02/2008, 20h04
  2. Probleme de lecture d'une table
    Par Slaash0 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 14h00
  3. [VB + ADO]Probléme de lecture d'une table
    Par FlynuxS dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 10h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 14h17
  5. Lecture d'une table html
    Par kodo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo