IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

SaveFileDialog pour un fichier dans un programme


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut SaveFileDialog pour un fichier dans un programme
    Bonjour,
    Je vous écrit se message pour savoir comment faire pour, avec un SaveFileDialog, enregistrer une vidéo par exemple, vidéo déja crée.
    Vola j'espère avoir été clair
    (J'ai chercher dur et je vous écrit tout rouge)
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Quel est l'interet de sauver un fichier deja existant ??
    Une SaveFileDialog c'est fait pour sauvegarder un fichier qui n'existe pas à la base...

    Utilise une OpenFileDialog pour ouvrir ta vidéo
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  3. #3
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Je vous explique:
    Le programme a 2 bouton un qui ouvre un fichier que se trouve dans le programme et le 2eme bouton est pour prendre le fichier qui est dans le prog est l'enregistrer sur son Pc Voyer vous ce que je veux dire????
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Le composant SaveFileDialog ne sert qu'à afficher une interface de choix d'un nom de fichier pour l'enregistrement. En aucun cas, il ne sauvegarde le fichier. Tout ce que tu peux obtenir de ce composant, c'est le nom de fichier sélectionné par l'utilisateur. Ensuite il t'appartient d'utiliser (ou non) ce nom de fichier pour ouvrir ou créer le fichier, et écrire les données dedans.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  5. #5
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    je n'est pas très bien compris tu peux être plus clair
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Hmmm, je vais essayer.
    Alors SaveFileDialog, si on traduit, ça y en a vouloir dire 'Boite de dialogue de sélection d'un emplacement de sauvegarde'. Cela veut dire ça ne sauvegarde pas ton fichier tout seul.
    On l'utilise de cette manière (schématique) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    monSaveFileD = new SaveFileDialog();
    monSaveFileD.ShowDialog();
     
    String nomFichier = monSaveFileD.Filename;
     
    // Ensuite
    File.Open(nomFichier);
    File.Write(contenuDuFichier);
    File.Close();
    Comme dit c'est conceptuel, ne cherche pas à compiler. Mais c'est exactement cette logique.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Dans ce cas la crée un fichier puis écrit les données dedans puis ferme le fichier = sauvegarde manuelle.

    Tu ne peux pas utiliser de SaveFileDialog
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  8. #8
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par SaumonAgile
    Hmmm, je vais essayer.
    Alors SaveFileDialog, si on traduit, ça y en a vouloir dire 'Boite de dialogue de sélection d'un emplacement de sauvegarde'. Cela veut dire ça ne sauvegarde pas ton fichier tout seul.
    On l'utilise de cette manière (schématique) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    monSaveFileD = new SaveFileDialog();
    monSaveFileD.ShowDialog();
     
    String nomFichier = monSaveFileD.Filename;
     
    // Ensuite
    File.Open(nomFichier);
    File.Write(contenuDuFichier);
    File.Close();
    Comme dit c'est conceptuel, ne cherche pas à compiler. Mais c'est exactement cette logique.
    Oui ok sa va j'ai un peu compris mais comment je dois taper le code, je tente depuis 1h30 sans parvenir au résultat.
    Je devien fou
    Et en plus j'ai l'impression d'être un
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  9. #9
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    j'ai peut être fais une bétise mais il me dit (il=Microsofte Visual Basic 2005 Ed Express) que:
    Open n'est pas un element "String"
    Write n'est pas un element "String"
    Close n'est pas un element "String"
    OU
    Il me dis que File n'est pas déclaré
    Si j'ai merder dites moi le que je parte au Parking des Boulet
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Tien cadeau !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        Private Sub SaveFile(ByVal NomFichier As String, ByVal data As Byte())
            Try
                Dim Stream As New IO.FileStream(NomFichier, IO.FileMode.Create, IO.FileAccess.Write) 'crée le fichier
                Stream.Write(data, 0, data.Length) 'ecris les données
                Stream.Close() 'ferme le flux
            Catch ex As Exception 'intercepte les erreurs
                MsgBox(ex.Message)
            End Try
        End Sub
    Pour convertir des données en tableau de bytes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            Dim dataByte As Byte() = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes("Salut ca va ??")
    Voila !

    Bon courage
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Voici le code qui affiche la boite de dialogue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    String nomFichier = String.Empty;
    if (ofdFichier.ShowDialog() == DialogResult.OK)
        nomFichier = ofdFichier.FileName;
    Le SaveFileDialog odfFichier est ajouté sur le formulaire avec le designer dans VS.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  12. #12
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Oki merci c'est vraiment trop simpa.
    Mais je sais pas si c'est moi qui m'exprime mal donc je vais retenter de le dire autrement:
    Donc voila vous avez mon programme sous les yeux (imaginez ) et vous regarder des vidéo et vous vous dite tien celle ci je la veux et vous cliquez sur un bouton "Prendre cette vidéo" et HOP comme par magie (mais plus avec du code ) une fenètre s'ouvre et vous demende ou voulez vous mettre la vidéo.
    Voila un jolie petit résumé.
    Dois-je faire ça avec un SaveFileDialog ou avec autre chose.
    Voila je crois que tout est bon maintenant je vais au parking pour me pendre.
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    une fenètre s'ouvre et vous demende ou voulez vous mettre la vidéo
    C'est effectivement un SaveFileDialog, il permet de sélectionner un nom de fichier.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par jockyboss777
    Oki merci c'est vraiment trop simpa.
    Mais je sais pas si c'est moi qui m'exprime mal donc je vais retenter de le dire autrement:
    Donc voila vous avez mon programme sous les yeux (imaginez ) et vous regarder des vidéo et vous vous dite tien celle ci je la veux et vous cliquez sur un bouton "Prendre cette vidéo" et HOP comme par magie (mais plus avec du code ) une fenètre s'ouvre et vous demende ou voulez vous mettre la vidéo.
    Voila un jolie petit résumé.
    Dois-je faire ça avec un SaveFileDialog ou avec autre chose.
    Voila je crois que tout est bon maintenant je vais au parking pour me pendre.
    Oui tu utilses une SaveFileDialog ! Mais SEULEMENT pour récupérer le path de sortie

    Sinon tu va devoir créer ton fichier et ecrire les bytes de ta vidéo dans le fichier !

    Cf mon code ci haut
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  15. #15
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aspic

    Cf mon code ci haut
    Ok mais un dernier truc comment je lui dis ou il est le fichier vidéo que je veux qu'il enregistre
    J'ai beau chercher je ne trouve pas!!
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Hein ??
    Le fichier video tu sais ou il est ! puisqu'il est dans ton prog ^^
    Je capte pas
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  17. #17
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Oui mais je le met ou le code que tu m'à passer, passe que la le post que tu vien de m'envoyer me trouble un peu ???

    Car la vidéo est a part du prog en fait c'est lorsqu' on appuis sur un boton est WMP s'ouvre lisant la vidéo (WMP ou un autre)
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    On va essayer de comprendre pas à pas :

    1) Ton fichier vidéo est ou ? (Internet, local sur pc de l'utilisateur, dans le programme)
    2) Pourquoi veux tu utiliser une SaveFileDialog si le fichier est deja sur le pc en local ?
    3) Que veux tu faires exactement et exprime toi clairement !

    Après on avancera
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  19. #19
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aspic
    On va essayer de comprendre pas à pas :

    1) Ton fichier vidéo est ou ? (Internet, local sur pc de l'utilisateur, dans le programme)
    2) Pourquoi veux tu utiliser une SaveFileDialog si le fichier est deja sur le pc en local ?
    3) Que veux tu faires exactement et exprime toi clairement !

    Après on avancera
    1) Il est sur MON PC (c:\programmes\Projet\nom vidéo.mov)
    Mais on peut la voir en cliquant sur un bouton (qu'y ouvre le lecteur Quick Time)
    2) Pour que lorsque la personne installera le prog sur son PC il peux enregistrer sur son Pc pour pouvoir la regarder sans qu'il est a ouvrir le prog !!! (je sais pas si je suis clair mais je ne trouve aucun autre moyen pour expliquer)
    3)Je ne vois comment être plus claire je suis désolé mais bon...
    Si je ne suis pas obliger utiliser un SaveFileDialog alors quesque je peux utiliser ???

    Vouila
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  20. #20
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Dans ce cas la tu seras obliger de mettre ta video dans l'install de ton programme (et ca va faire gros !).

    Quand l'autre l'installera sur son PC ton programme alors la video sera disponible dans le repertoire d'execution de ton programme et il pourra la voir sans probleme !

    Donc pas besoin de SFV !
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 28/08/2013, 16h16
  2. Comment importer un fichier dans un programme ?
    Par James de Paris dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2009, 23h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 17h04
  4. ouvrir un fichier dans un programme VBA sous excel
    Par bryan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 14h38
  5. Enregistrer un fichier dans un programme
    Par zak39 dans le forum Signal
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo