IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms][JS] Migration de composant


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [WebForms][JS] Migration de composant
    Bonjour,

    J'ai développé un composant en javascript (sous la forme d'une classe) et maintenant je souhaite l'intégrer au sein de page ASP.NET sous forme d'un controle utilisateur.
    Quelles sont les difficultés d'une telle migration ? doit-on tout recoder ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    En attente de confirmation mail Avatar de fred777888999
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 250
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Impossible de reponde de facon globale a ce genre de question car ca depends de ton composant, a la limite, tu peux juste generer des appels au javascript dans le 'render' et ca va a peu pres fonctionner...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Mon composant crée un certain nombre d'élément html qu'il insère au sein d'une balise passé en paramètre donc cette partie je la vois clairement devenir le render de mon controle utilisateur.

    Ce sont les fonctions javascript gérant les évenements liées aux nouveaux éléments html qui me posent problèmes. Je ne sais pas comment les intégrer. Est ce que je dois passer par des delegues ?

    PS : désolé pour la mauvaise section

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Tout dépend de ce que font tes fonctions.

    Soit elles peuvent agir côté serveur (comme l'insertion en base de données ou la modification de composant sur la page même, etc...).

    Soit elles doivent agir du côté client (Modification d'un composant sur un autre page, gestion de frames, etc...).

    Dans le premier cas, tu peux les transformer. On peut t'aider si tu veux, mais essayes un peu. Ou tu nous en donnes une et on te fait un exemple.

    Dans le second cas, tu prend tes méthodes telles qu'elles et tu les met entre deux balises <script langage="javascript"> et </script> sur ta partie HTML.

    Voilà, j'espere que tu m'as comprise (Je sais que ca n'est pas toujours facile )

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Ok c'est tout bon je crois avoir compris le truc , mes fonctions agis coté client, donc a priori ca devrait se resumer a de l'ajout de javascript sur la partie html.

    Merci à tous.

  6. #6
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ben de rien. Si t'as encore besoin d'aide, n'hésite pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K8] Migration composant Script 2005 - 2008
    Par tonitoBI dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2010, 21h29
  2. Ajout page ou composant après migration
    Par halloumal dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2009, 13h42
  3. Avis sur composants silverlight pour migration
    Par cbleas dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2009, 14h26
  4. [Lazarus] Migration de composant Delphi
    Par Louis Griffont dans le forum Lazarus
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2009, 20h41
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2007, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo