IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Désespéré :D Help svp


Sujet :

C++

  1. #41
    Membre régulier Avatar de fdubks
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 73
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Y a peut etre un soucis entre tes different appel:

    Puisque c'est J1, appelle le directment. Ton probleme viens probablement de la valeur retourné par GetJoueurs, tu dois etre avec des Objets temporaire, copie de ton objet et lorsuqe tu sort, c'est l'objet copie qui a été modifié et pas ton objet reel.

    Tu peux essayer ca juste pour voir:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Bonus1.tirageBonus(J1,J2);
    J1.affiche();

    Et sinon il faut que tu regardes ta fonction GetJoueurs, il y a surement un probleme dans l'envois du joueur.

  2. #42
    Membre expérimenté
    Avatar de coyotte507
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 327
    Points : 1 452
    Points
    1 452
    Par défaut
    Désolé de t'ennuyer, mais tu peux reposter tout le code?

    Sinon la solution proposée devrait marcher: Le problème avec ton code c'est que tu envoies des 'copies' de tes objets, en utilisant les références (&), le problème devrait être réglé?

    Sinon essaie aussi le passage des objets par pointeurs.

  3. #43
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 73
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    ok je regarde mais le truc c'est que lorsque je réalise l'affichage dans ma fonction elle me renvoie bien le tableau des bateaux enregistrer lors de la phase placement bateaux je vais voir ce que tu ma dit je te tien au courant.

  4. #44
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 73
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    ok je vien de tester et en effet cela marche je te remercie je vais voir ou est le probleme merci encore de ton aide.

  5. #45
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 73
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bon dernière question apres je pence que je pourrai me débrouiller et puis comme il me reste plus beaucoup de temps pour faire l'aspect xml ba je vais laisser a l'état actuel .

    Donc je voulais savoir car en ce moment je gère mes excpetion et donc pour les coordonnées il faut obligatoirement entrée un int sinon le porgramme plante mais je voit pas comment faire comprendre que ce qui est entrée est autre chose que un int quelqu'un aurai un idée ???
    J'avait pencer a une fonction mais je vais pas ecrire tout les caractères autre que les int

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Message d'erreur pas très explicite-- help SVP!
    Par vonemya dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 14h05
  2. mon CV je marque ou pas?help svp
    Par lisalisaaa dans le forum CV
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 13h38
  3. Impossible restaurer DUMP HELP SVP
    Par globule2 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 09h11
  4. recuperation données help svp
    Par max_killer93 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 14h51
  5. Tableaux, boucles help SvP
    Par 3xplo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo