IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Affichage sous Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 106
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [AJAX] Affichage sous Firefox
    Bonjour,

    Voilà je débute en javascript et je n'ai quasi aucunes connaissances dans ce langage.

    Mon problème :

    J'ai un menu déroulant et lorsqu'on fait un choix dans ce dernier, des zones de texte se mettent à jour. Tout fonctionne très bien, seulement voilà, les caractères spéciaux ne s'affichent pas (j'ai un "?" à la place).
    J'ai trouvé quelques sujets traitant de ça, mais je ne suis pas arrivée à comprendre d'ou vient l'erreur.

    Mon code (aidé d'un tuto et bidouillé) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    function affichenom(id) {
    		getXhr();
     
    		xhr.onreadystatechange = function(){
    			if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    				leselect = xhr.responseText;
    				nom = 'nom' + id;
     
    				document.getElementById(nom).value = leselect;
    				afficheprix(id);
    			}
    		}
     
    		xhr.open("POST",'includes/devisAJAX.php',true);
     
     
     
     
    		xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
     
     
    		prod = 'prod'+id;
    		sel = document.getElementById(prod);
    		idprod = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    		xhr.send("param=2&prod=" + idprod);
    }

    Merci beaucoup, d'avance, pour votre aide !

    Istr
    La connaissance, c'est comme la confiture : moins on en a, plus on l'étale !
    Coluche

  2. #2
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Salut,

    précise l'encodage dans ta page php appelée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-15');
    ?>
    piksite.com
    Pour vos photos, images, .... » Carousel.us

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 106
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton aide. Je me sens un peu nulle, là :p
    La connaissance, c'est comme la confiture : moins on en a, plus on l'étale !
    Coluche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSL] Pas d'affichage sous firefox
    Par bouchette63 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 14h54
  2. Affichage sous firefox
    Par troumad dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 10h02
  3. [DHTML+CSS] Mauvais affichage sous firefox
    Par j14z dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 18h02
  4. [débutante] problème affichage sous Firefox
    Par silversky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h58
  5. [CSS]Bug d'affichage sous firefox 1.0.6
    Par nos80 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo