IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

une fonction peut elle etre répétée indefiniment ?


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par bilou95
    Je sais mais c'est ce que je veux eviter ... créer un formulaire a part ...
    Je parle du formulaire existant, pas d'en créer un autre.

    mais es tu surpris que cela plante ?
    Oui : si c'est la même page et qu'elle fonctionne N fois, il n'y a aucune raison qu'elle ne fonctionne plus à N+1 ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  2. #22
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz
    Je parle du formulaire existant, pas d'en créer un autre.

    Oui : si c'est la même page et qu'elle fonctionne N fois, il n'y a aucune raison qu'elle ne fonctionne plus à N+1 ...

    A+
    Si... le cache qui se met en route
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #23
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    salut,

    Le cache d'I.E ?

  4. #24
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Si c'est ca ! j'ai vidé le cache IE ... mais aucun effet ...

    Je me demande si 2 fonctions dans un "onclick" pose probleme ...

    car dés que je retire la 2e fonction 'refresh()', la mise a jour se fait ... sur la table SQL concernée ...

    Je ne sais pas du tout quoi faire ??????

  5. #25
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par bilou95
    Si c'est ca ! j'ai vidé le cache IE ... mais aucun effet ...

    Je me demande si 2 fonctions dans un "onclick" pose probleme ...

    car dés que je retire la 2e fonction 'refresh()', la mise a jour se fait ... sur la table SQL concernée ...

    Je ne sais pas du tout quoi faire ??????
    Ca peut être un param serveur : si celui-ci gère l'expiration des pages consultées.
    Tant que le délai n'est pas atteint, la page est reprise dans le cache (OK chez toi). Dès qu'il est dépassé, le serveur regénère la page, et c'est peut-être à ce moment là que ça plante.
    Pour le vérifier, lance ta page, fais un seul refresh() (puisqu'il en faut plusieurs pour que ça merdouille) puis attends qq minutes (je suppose que tu enchainais les refresh() assez rapidement).
    Si ça plante dès le refresh() suivant, c'est que c'est ça.

    Sinon ... le pb est ailleurs
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  6. #26
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    je lache l'affaire, je plante ... Ca me dépasse !!!!!! et ca m'enerve de ne pas savoir pourquoi ca ne marche pas ...

    Putain ca marche nickel pour 4 champs a modifier (validation et rafraichissement de la modif OK)

    Arrivé au 5e, il refuse toutes modifs ... mais j'ai l'impression qu'il ne s'occupe que du refresh()

    la mise a jour de la table SQL n'est meme pas réalisée !

    ???????

  7. #27
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par bilou95
    Putain ca marche nickel pour 4 champs a modifier ...
    Arrivé au 5e, il refuse toutes modifs ...
    Qqsoit le délai entre chaque (cf. ci-dessus) ?
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  8. #28
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Oui quelque soit ...

    Invraisemblable ...

    dés que je retire la fonction refresh() du code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo '<form name="maj_wifi" method="POST" Action="index.php?numlien=fich_spare&id='.$id.'">';
    	echo '<input type="text" name="wifi" value="">&nbsp&nbsp <a href="#" onclick="fonction6();refresh();"><IMG src="image/valid.jpg" style="border:"0"></a>';
    	echo'</form></td>';
    ... La mise a jour dans ma table SQL se fait nickel ... sauf que dés que je clique sur le bouton de validation de formulaire (soit une IMG) je voudrais qu'un refresh se fasse ... pour afficher le résultat directement sans faire un rafraichissement manuel ...

    Ce que je comprends pas c'est que ca marche pour les 4 premiers champs INPUT (qu'il est possible de modifier) et qu'apres ca vient a planter !!!

    Un truc de dingue !!!!!!!! !!!!!!

  9. #29
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par bilou95
    ... pour afficher le résultat directement sans faire un rafraichissement manuel ...
    cf #19 et #21
    Tu as essayé ?
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  10. #30
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Qu'est ce que ca fait ceci ?

    J'essaye de suite et te réponds.

  11. #31
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    non toujours pas ... grgrgrgrrgrgrgrgrgrgr

  12. #32
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Mouaip.
    Ca devient louche, ton histoire ...

    Pour forcer le rafraichissement d'une page (en prticulier lors d'un redirect() ) il faut "faire varier l'url".
    Le coup classique est de rajouter un paramètre avec l'heure (au moins à la seconde).
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  13. #33
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    J'ai rajouté une ancre et j'ai l'impression que ca fonctionne !!!! je te confirme ca !!!!!

    En tout cas, tu m'as mis la puce a l'oreille avec ton topic de tout a l'heure.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo '<a name="majwifi"><form name="maj_wifi" method="POST" Action="index.php?numlien=fich_spare&id='.$id.'">';
    	echo '<input type="text" name="wifi" value="">&nbsp&nbsp <a href="#majwifi" onclick="fonction6();refresh();"><IMG src="image/valid.jpg" style="border:"0"></a>';
    	echo'</form></a></td>';

  14. #34
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    fausse alerte !!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. #35
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Non ca fontionne parfaitement !!!!

    J'ai rajouté des ancres de ce style Et ca fonctionne parfaitement ... Peut etre qu'il etait perdu au niveau du <a href="#" ...

    Je ne sais pas en tout cas j'ai fais des test ce matin ... et bien ca marche nickel

    es tu sceptique ?

  16. #36
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par bilou95
    es tu sceptique ?
    Oui
    ... et l'ajout d'une ancre me parait pas satisfaisante comme explication.

    Si c'est les <A HREF>, vire les carrément, mets ton onclick dans le <IMG> et ajoute un style="cursor:pointer".
    Le résultat sera identique.
    Et ça évitera un href qui ne sert à rien à part générer des pb

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  17. #37
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    C'est OK je pense que je peux indiquer "résolu" ...

    Ca surprends .. mais j'ai testé plusieurs fois ... ca marche nickel en ayant rajouté ces FOUTUES ancres ... ?????????


  18. #38
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si tu veux reste valide w3c essaye

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript;void(0)" name="toto">
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  19. #39
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Ca fait référence a quoi ?

  20. #40
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par bilou95
    Ca fait référence a quoi ?
    Ca fait référence ... tout court
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. edmx une fonction peut-elle retourner un boolean ?
    Par Golzinne dans le forum Silverlight
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2010, 14h19
  2. [Débutant] Une fonction peut-elle prendre des caractères en argument ?
    Par mdelvaux89 dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2009, 21h31
  3. une Dll peut elle utiliser les fonctions d'une autre dll?
    Par kantelise dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2006, 03h45
  4. Une fonction peut-elle retourner plusieurs résultats ?
    Par aragorns dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2005, 22h18
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2003, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo