IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Fusionner deux fichiers


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Fusionner deux fichiers
    Bonjour,

    je souhaiterais savoir s'il existe un moyen efficace pour fusionner deux fichiers de maniere relativement generique (quelque soit la grammaire).
    Je m'explique: j'ai deux fichiers XML ayant le meme format et j'aimerais copier le contenu de l'un dans l'autre.

    Exemple :
    - file1.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <test>
       <balise1>
          <balise2>youpi</balise2>
       </balise1>
    </test>
    - file2.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <test>
       <balise1>
          <balise2>bonjour</balise2>
       </balise1>
    </test>
    Resultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <test>
       <balise1>
          <balise2>youpi</balise2>
       </balise1>
       <balise1>
          <balise2>bonjour</balise2>
       </balise1>
    </test>
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Moi je le ferait avec PhP et la fonction fwrite.
    Tu écrit tes deux XML sans la balise "<test>", puis tu fait :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?php
     
    $file1XML = "/chemin/file1.xml";
    $file1XML = "/chemin/file2.xml";
    $resultatXML = "/chemin/resultat.xml";
     
    $balise_TEST_deb = "<test>";
    $balise_TEST_fin = "</test>";
     
    fopen($resultatXML,"w"); // Open en write only
    fwrite($resultatXML, $balise_TEST_deb . $file1XML . $file2XML . $balise_TEST_fin); // Ecrire en concaténant tes variables
    fclose($fichier_xml_output_file1); // Fermer 
     
    ?>
    enfin c'est du bricolage quoi ....

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Je pense en effet qu'il existe des solutions plus rapides mais j'ai besoin de faire ca avec XSL. Merci

Discussions similaires

  1. Fusionner deux fichiers XML en Java
    Par gotteserbin dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2014, 16h58
  2. fusionner deux fichiers .exe en un seul
    Par splifo dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2012, 02h59
  3. Fusionner deux fichiers XML en perl
    Par stephyl86 dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2012, 22h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2008, 11h49
  5. Fusionner deux fichiers identiques access
    Par poplite dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2008, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo