IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment fait-on pour que le texte ds une table reviennent à la ligne


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Comment fait-on pour que le texte ds une table reviennent à la ligne
    Bonjour,

    Je créé un moteur de recherche, et je mets tout le contenu de ma BD dans une table. Seulement à un moment il y a une description, donc il faudrait que ma table renvoie à la ligne automatiquement dès que le texte arrive à la largeur maximale fixée. Je travaille sous IE 6.0.

    Merci

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    tu pourrais mettre un screen du problème à l'appui s'il te plaît car j'ai du mal à le concevoir...
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  3. #3
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    en principe si tu met une taille limite a ta cellule (width) ça devrais revenir tout seul a la ligne
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  4. #4
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    c'est pour ça que j'ai vraiment du mal à voir...
    Et même sans avoir fixé de limite, une scrollbar horizontale apparaît mais le texte ne sort pas de la table
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  5. #5
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    oui c'est vrai, en principe ça s'ajuste tout seul
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Désolé c'est moi qui me suis trompée j'avais mis des X pour simuler le texte sauf que je n'avais pas mis d'espace, du coup il considérait que ce n'était qu'un mot et ne voulait forcément pas le renvoyer à la ligne.
    Est ce que vous sauriez comment n'afficher que le début d'un texte ?
    Par exemple pour ma description, si je ne veux afficher que les 50 premiers caractères sur les 150.

  7. #7
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    tu peut le faire en javascript
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  8. #8
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    ou avec un petit code PHP mais... Il sera plus long que le java.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    $resultat = $description
    ;
    i = 1
    ;
    while ($compteur <>51)
    {
        echo
    	$resultat[i]
        ;
        $i++
        ;
    }
    ;
    Je commence à 1 car les tableaux php eux, commencent à 0. Et si tu fais $resultat[0] il t'affiche toute ta description.

    Ne préfère pas ce code au java mais il existe...
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ok c'est gentil merki !
    J'ai fait un menu horizontal. J'arrive à faire en sorte que quand on passe dessus il change d'apparence mais comme fait-on pour qu'une fois cliqué il reste avec cet aspect ?

  10. #10
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    ce sont des liens... essaies visited comme attribut mais là... ma main je suis très loin de la metrte à couper.
    vlink = "#code_hexa"
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Tu veux que je le mettes ou ?

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai créé un autre post : Pb Menu, merci pour la réponse n'empêche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2012, 11h22
  2. Comment fait-on pour récupérer les infos d'une image
    Par Mario Rousson dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2011, 14h10
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2011, 00h23
  4. Comment faites-vous pour récupérer la valeur d'une liste dynamique ?
    Par Cvbdev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2010, 09h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo