IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Rapports de tests


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 92
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Rapports de tests
    Bonjour,

    j'utilise actuellement jemmy pour faire des tests sur une IHM java/swing. Seulement au niveau des rapports de test, Jemmy ne fournit pas quelque chose de très lisible et analysable.

    A ce propos, j'aurais donc aimé savoir si quelqu'un connait un logiciel ou un moyen avec jemmy d'obtenir des rapports de test (résultats, erreurs etc) cohérents, lisibles, et facilement analysable.

    Voilà, merci pour vos commentaires

  2. #2
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    A mon connaissance, jemmy direct ne le fait pas, et je n'ai pas trouvé de bibliothèque qui le fait.

    Je pense qu'il faudrait que tu précises, quand tu dis un rapport lisible, c'est assez subjectif en fait
    Perso je ne vois pas trop l'utilité, si on fait les tests avec Jemmy, ensuite assez facile de savoir les erreurs, bugs s'il y en as de soulevées...

Discussions similaires

  1. J2ME, J2MEUnit, Rapports de tests unitaires
    Par lololeuleu dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2011, 18h25
  2. Problème par rapport à un test numérique sur un champ VB
    Par mohamed_75 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2010, 19h15
  3. [Hudson] SureFire XML des rapports de test pour plusieurs modules
    Par psgman113 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2010, 22h45
  4. [Outils][JUnit] Conception d'un rapport de tests
    Par pamic dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 14h37
  5. [JUnit] Rapports de tests
    Par Atomikx dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo