IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Problème avec la couleur de fond


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut [FPDF] Problème avec la couleur de fond
    Bonsoir,

    Je continue a ramer avec fpdf et j'ai vu dans le manuel cette commande

    SetFillColor - définit la couleur de remplissage
    et donc j'applique,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $pdf->SetFillColor(230,230,0);
    $pdf->Cell(50,10,"test1",1,1);
    et ben non, sa marche pas, et évidement google reste muet...

    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut cobra-expert... Dis donc, tu pourrais lire un peu le manuel en ligne de fpdf.org, non ???

    voici un extrait du manuel

    Cell(float w [, float h [, string txt [, mixed border [, int ln [, string align [, int fill [, mixed link]]]]]]])
    Comme tu vois, le paramètre fill doit être à 1 pour mettre une couleur de fond... Par défaut, c'est égal à 0

    donc ton code devrait être

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $pdf->SetFillColor(230,230,0);
    $pdf->Cell(50,10,"test1",1,1, "C", 1); // texte centré
    ++
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  3. #3
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    Je te remercie pour cette explication, mais je t'assure que je fais que sa lire lire t lire..

Discussions similaires

  1. [FPDF] Problème avec les couleurs de fond d'un tableau
    Par bayer59 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 16h38
  2. [FPDF] Problème avec SetFillColor
    Par Tuscelan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2007, 16h28
  3. VLC - Problème avec les couleurs
    Par Franck.H dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2006, 14h54
  4. [FLASH MX2004] Problème avec la couleur
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 17h23
  5. [JTable] Problème avec la couleur de fond
    Par ellocin dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2005, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo