IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Intégrer toutes les méthodes du wmp dans l'IDE


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Intégrer toutes les méthodes du wmp dans l'IDE
    Bonjour,

    Je suis entrain de créer une petite application VB.NET contenant le lecteur windows media player Version 11. Jusque là tout va bien.
    Je l'ajoute en temps que composant directement.
    Petit détail constaté, la classe du lecteur est axwmplib et non pas wmplib ....

    Le problème en le créant ainsi est que je n'arrive pas à accéder aux méthodes du style controls.play() control.stop() ...
    Les seuls méthodes que j'ai dans la classe controls sont les méthodes propre au contrôle d'un composant ....

    Par contre en créant ce lecteur dans le code, avec l'OCX, j'ai accès aux méthodes mais je ne peux pas voir le lecteur et donc la vidéo ...

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider pour avoir accès à ces méthodes s'il vous plaît ?

    Merci d'avance, Florent

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 138
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Salut,

    Si tu utilsies l'OCX, tu n'accèdes pas aux méthodes de la même façon que si tu utilises wmplib.
    Tu trouveras je pense ton bonheur par ici: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/bb262038.aspx

    Manu

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    En fait quand tu as importé le controle WMPlayer dans VS, il a créé un wrapper, parce que c'est un objet ActiveX et non un vrai contrôle .NET...
    Si j'ai bien compris le lien donné par hulahup, tu peux récupérer via la propriété Ctlcontrols du contrôle une interface IWMPControls, qui te permettra d'accéder aux méthodes de contrôle.
    Microsoft aurait quand même pu créer un wrapper .NET au lieu de ce machin... enfin tu peux toujours créer le wrapper toi même ;-)

Discussions similaires

  1. afficher toutes les méthodes et les variables d'une classe
    Par riyad25h dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2010, 10h22
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2006, 21h53
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 10h16
  4. [MS-DOS] Supprimer tout les sous répertoires contenu dans un
    Par Furius dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2005, 12h24
  5. [Interface] Appeller toutes les méthodes héritées d'un class
    Par thibaut.d dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2005, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo