IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Existe t-il une balise qui fasse l'inverse de <noscript>


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Existe t-il une balise qui fasse l'inverse de <noscript>
    Bonjour,

    Voilà, dans la partie "soumettre une news" de mon site j'ai un éditeur de texte qui se charge de mettre un bout de texte séléctionné entre deux balises (exp: en cliquant sur le bouton nommé "gras" =>[gras]blabla..[/gras]...). Donc comme cet éditeur est crée avec du javascript, les personnes qui n'ont pas activés le js ne pourront pas l'utiliser.
    Donc au lieu de mettre un message d'alerte avec <noscript>, je préfférerais masquer l'éditeur de texte.
    Existe t-il une balise qui puisse faire ce que je veux ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div id="ID" style="display: none"> ...
    <script>document.getElementById("ID").style.display="";</script>
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2007, 22h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 10h34
  3. PB avec une balise qui interprete le code ...
    Par acado dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2006, 13h40
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 30/08/2005, 10h50
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2004, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo