IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

affichage de données sans base de données


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut affichage de données sans base de données
    Bonjour,j'ai une application web dans visual web developer et j'ai des variables de session. J'aimerais afficher ces variables dans un tableau de manière dynamique mais je ne trouve aucune méthode sans utiliser les bases de données. Quelqu'un pourrait-il m'aider?

    Merci. Helene

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    fichier xml ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    pourrais tu m'en dire un peu plus, car d'apres ce que je trouve dans l'aide ça fonctionne avec les bases de données.
    Merci.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Je suis désolé, je pense que je ne comprends pas trop ce que tu souhaites faire.

    explique un peu mieux stp, comment ta session est remplie, avec quel genre de données ?
    Pourquoi tu dis que tout est lié à une Base de données ?

    Fix

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    En fait j'appelle une fonction d'un serveur qui me remplit un objet, un tableau de string qui est de la forme string[]
    à chaque appelle le nombre de cases remplit dans le tableau est différent, et je voudrais afficher dynamiquement les valeurs de ce tableau. Est ce possible?

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Je suis désolé, ca ne m'éclaire pas bcp plus.
    Donc tu reçois quand tu appelles une méthods un tableau de String.
    Ce tableau est construit ou ? les données viennent d'ou ?

    En fait, une fois que tu as ton String[], ben tu le parcours foreach ou for et chaque valeur tu les mets dans je ne sais pas trop quoi.
    Tu veux afficher ces valeurs comment ?

    (Tableau, textbox, label )

    Tu peux tres bien construire une Table (comme en html) dans un String ou StringBuilder, et ensuite faire un truc du genre
    MonLabel.Text = stringTable.toString();

    Fix

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Mes données viennent d'un serveur web, j'entre des données dans la pages, j'appelle une fonction qui utilise un logiciel privé via un serveur web, grace à ces données, et ensuite je renvoie un tableau de string que je voudrais afficher.

    mon probleme c'est justement dans quoi les afficher, je recupere les valeurs en faisant tableau[0], je peux donc faire une boucle, mais je ne sais pas comment construire des lablels dynamquement, et je prefererais les écrire dans un tableau.
    Je viens de voir que je pouvais attacher un fichier xml comme source de données,mais apparement quand j'ajoute un fichier XML ça ne compile pas, il manque qqch dans l'entete, ça doit etre lié au sercive web, et en plus je ne sais pas comment remplir mes données.
    Est ce que tu aurais une autre idée?Merci beaucoup.helene

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Ben comme je t'ai dit, construit toi meme ta table.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    StringBuilder sb = new StringBuilder();
     
    sb.append("<Table>");
    sb.append("<tr>");
     
    for(int i = 0 ; i < YourString.lenght ; i++)
    {
        sb.append("<td>");
       sb.append(YourString[i]);
      sb.append("</td>");
    }
     
    sb.append("</tr>");
    sb.append("</table>");
     
    lblExistInYourpage.Text = sb.ToString();
    voilà qqch comme ca.

    Fix

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ça ne fonctionne pas, j'ai écrit ceci:

    <table style="z-index: 100; left: 168px; position: absolute; top: 64px">


    for (int i = 0; i < 2; i++)
    {
    <td style="width: 100px; height: 21px;">
    "ok";
    </td>;
    }

    </table>

    et ça me donne un afichage dans un tableau de

    for (int i ...

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    j'ai crée une classe dans AppCode

    public class Class1
    {
    public string[] AfficheMontant()
    {
    string[] montant = new string[6];
    montant[0] = "testok";
    return montant;
    }
    }

    et je l'ai lié à un gridview mais j'obtient l'erreur suivante que je ne comprend pas:

    HttpException (0x80004005): Un élément de données est introuvable dans le conteneur. Le conteneur doit implémenter IDataItemContainer ou posséder une propriété nommée DataItem


    Est ce que quelqu'un comprend ce que ça veut dire?
    Merci d'avance. Helene

Discussions similaires

  1. [AC-2003] erreur doublon dans base de données sans trouver les données
    Par warrios dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2014, 18h19
  2. Copie de base de donnée sans perte de données
    Par tomrus dans le forum Alimentation
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2009, 15h47
  3. Base de données sans base de données
    Par Zenklys dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2008, 13h13
  4. Gérer des données sans base de données
    Par Pharmacos dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2008, 09h23
  5. [CRYSTAL REPORT] Etat sans base de données
    Par chnickel dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo