IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[XNA]Comment créer une pause ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 168
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut [XNA]Comment créer une pause ?
    Bonjour,

    Avant toute chose, je m'excuse si ce n'est pas le bonne endroit pour poster mais je ne trouve aucune partie du forum ou XNA à sa place. La plus proche étant celle-ci vu que xna est en c#.

    Dans le cadre d'un Travail d'Etude sur XNA, un ami et moi devons créer un petit jeu 2D. Mais on est bloqué sur un truc bête, la pause au sein du jeu.

    On a essayé avec un simple booléen mais cela ne fonctionne pas car le gestionnaire d'évènement met plusieurs fois dans la liste la touche sur laquelle on appuie (cela est dû au temps qu'on met à presser la touche). Résultat une chance sur deux d'être en pause.

    Nous n'avons pas trouver de fonction de pause ni un moyen de vider la liste d'évènement.

    Sleep and co sont interdit vu qu'il faut qu'on puisse sortir de pause quand on le souhaite. Et nous avons testé de créer un micro sleep mais la liste est toujours pleine donc ça ne règle pas le problème.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Sur MSDN: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/bb195026.aspx (me demande de t'expliquer plus, j'y comprend que dale )

    N'hésites pas à consulter le site XNA et MSDN:

    site: http://msdn2.microsoft.com/en-us/xna/default.aspx
    MSDN: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/bb200104.aspx
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 168
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer une dll Win32 sous Delphi ?
    Par Mickey.jet dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2005, 15h38
  2. Comment créer une connexion accès distant ?
    Par fredero dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2005, 22h31
  3. comment créer une image sous forme d'eclipse(ronde)
    Par unix27 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2005, 22h16
  4. [débutant] Comment créer une base ?
    Par laffreuxthomas dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2004, 22h12
  5. Comment créer une Table dans 1 Bdd ACCESS avec Builder??
    Par makandja dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo